PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
引用:
Originally posted by 雪碧
我也好想把我的Max換成Majesty說....
要不然屁股都會痛
可是我的小Max已經跟我有感情了~

買吧!!
我的悍將即將變成代步車

現在反而煩惱到底要買噴射馬還是化油馬

只是YAMAHA替馬車配的BS26化油器實在很.....鳥.....

噴射車反而沒有天氣變化的問題

舊 2004-01-27, 09:56 PM #11
回應時引用此文章
pk離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
回覆: 想詢問一下最近機車售價

引用:
Originally posted by renjong
想換一台100cc或125cc機車.純上班通勤用.
想請教網兄提供資訊.看哪一車款較便宜.大概價位多少.不在意外型.
謝謝.
各家125檔車中最"平庸"的大概就是最便宜的款式了...
像是三陽野狼125、光陽金勇125、台鈴雄獅125...

其他速克達的款式應該都要將近50000...甚至更多。

引用:
Originally posted by renjong
本來也把100cc納入考慮.但因為這10年來騎的都是150cc.
今天到車行看才覺得好小一台.再加上常載女友上下班.故決定買125的.
150不錯呀~~~可以繼續行駛就甭換了啦!

此文章於 2004-01-28 08:24 PM 被 n_akemi 編輯.
舊 2004-01-28, 08:10 PM #12
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by pk
常載女友上下班
那就馬車啦!!

......... .............

女友還會嫌...........

1.後座太高.....抱不到腰
-------硬要抱....換她腰很酸.....

2.起步比她的100CC還慢............ .....

拜託 我載一隻豬A...... ......... 噓 小聲點

SO.....總結是.....直接敗EVO後再敗T-MAX自己爽......
舊 2004-01-28, 09:19 PM #13
回應時引用此文章
阿君離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。