PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Swift

這種粉呢

這種細微顆粒吸到肺部應該對身體不好

真懷疑怎麼會有這麼多腦殘的跑去玩??

好比一堆女生一窩蜂去深潛、去危險的陵線、去滑雪

你如果本身就有在玩這類運動就算了,跟風的難保不會出事

此文章於 2018-07-16 01:28 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2018-07-16, 01:27 PM #11
回應時引用此文章
aya0091離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
中午下班打卡看到公司的妹子背上長很多顆痱子,有點恐怖,真的很想叫她去撲些爽身粉

舊 2018-07-16, 01:29 PM #12
回應時引用此文章
like離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者aya0091
這種細微顆粒吸到肺部應該對身體不好

真懷疑怎麼會有這麼多腦殘的跑去玩??

好比一堆女生一窩蜂去深潛、去危險的陵線、去滑雪

你如果本身就有在玩這類運動就算了,跟風的難保不會出事

女生都待在家裡養小孩照顧老公最好
舊 2018-07-16, 01:37 PM #13
回應時引用此文章
Swift離線中  
enduser
New Member

加入日期: Oct 2017
爽身粉很好用啊
內胎抹一抹可以避免緊縮變形扯裂
補完內胎裝回去的時候也會順很多
舊 2018-07-16, 03:48 PM #14
回應時引用此文章
enduser離線中  
Earlson1
Major Member

當兵不用很容易陰囊濕疹的,這東西還是有很大用處。
舊 2018-07-16, 04:30 PM #15
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
henryyeh0731
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 震怒市
當兵沒冷氣的營房,全身抹滿爽身粉睡覺會冷到睡不著XD
退伍後再抹感覺好像沒當初那種涼感

而且國軍營站沒有嬌生,好像是另一個牌子在外面沒印象有看過
舊 2018-07-17, 05:48 PM #16
回應時引用此文章
henryyeh0731離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
引用:
作者like
中午下班打卡看到公司的妹子背上長很多顆痱子,有點恐怖,真的很想叫她去撲些爽身粉

痴漢4 ni?
舊 2018-07-17, 06:11 PM #17
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者Swift
女生都待在家裡養小孩照顧老公最好

你懂我在說什麼嗎?

我指的是那些專門去打卡、拍照PO到FB、IG經營個人頁面的

並不是真的有心、有興趣要去涉獵該項運動

特徵就是你只會看到那麼一次,然後又換下個吸睛的項目

我前陣子就遇到一個

以前都沒有爬山的興趣,身體也有貧血

結果都要衝那種最險峻的山挑戰

偏偏又不能曬太陽,所以平時也無法持續走小山訓練

晚上也說體質不適合所以也不能走象山這種簡單路線練習

果不其然,玉山行程遇到天候不佳,走一半就失溫無法登頂

剛開始認識還奇怪她說都沒有可以爬山的朋友

明明周遭不少整團去攻大山、或是假日走郊山的朋友

後來稍微了解才覺得根本是她各種不能配合正常的爬山

結果最近看到她乾脆自己一個人去走郊山

說實在真的很危險,哪天出事也不奇怪

此文章於 2018-07-17 07:07 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2018-07-17, 06:59 PM #18
回應時引用此文章
aya0091離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者misman+++
fire.............

呵呵……看到照片我第一聯想也是如此……

話說這種亂七八糟的活動終於不太敢再舉辦了。長遠來說也是社會之福。

而且奇跡的是,當初重度燒傷的人似乎死亡數並不高,和當初悲觀的預測不符,至少也值得一點點慶辛。
舊 2018-07-17, 07:23 PM #19
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
爽身粉乳液都好 ..... 除去物理生理功能不論 . 應該算是人際情感工具
論述許多 . 從醫學到人類學都有 .......

老婆累得半死想舒緩身心一下
洗完澡後擦乾身體吹乾頭髮 . 叫老公來擦爽身粉乳液
藉由撫摸身體的觸感中得到心理慰藉 . 增益夫妻情感 . 有時還要加按摩
此中流程不是幹炮前戲 ......
它是生活中的信任 <= 常人只給信任者觸摸身體 (狗亦然)
它是情感的契合 <= 我的身體就是妳的 ; 妳的身體就是我的
它有互相照顧的儀式性 . 是用做的 . 可不是嘴皮糟吹的我愛妳 ........

小孩擦乳液撲爽身粉 . 主功能還是在父母對小孩的觸摸 . 擦啥撲啥是藉口
觸摸對早產兒的存活發育來論尤為重要 ......
而我是拿來檢查小搗蛋的身體 ~ 你今天又哪裡撞黑青磨擦傷啦 . 又被蚊子叮了幾包啦
趁他小時候多摸摸 . 可照顧他 . 可情感交流 . 一個動作兩回事
免得他長大了 . 老爸老媽要抱要摸兒子女兒 . 沒機會了啦 .....

此文章於 2018-07-17 08:18 PM 被 xx123 編輯.
舊 2018-07-17, 08:12 PM #20
回應時引用此文章
xx123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。