PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
albion
Major Member

albion的大頭照

加入日期: Jan 2004
請問一下SN95G5的問題

小弟前陣子在Y拍上找到SN95G5的機殼,打算找適合的主機板來裝,不過這款機殼前置裝置的一些配置小弟看不太懂,請問圖片中用紅色圈起來的針腳是接什麼裝置呢?小弟找了浩鑫網站上面的使用文件裡面也沒寫,可否請有使用這款準系統或是知道的大大幫小弟解惑一下,謝謝

舊 2005-11-02, 11:25 AM #1
回應時引用此文章
albion離線中  
deepblueboy

deepblueboy的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄
看起來像RS232...
還是請有買這款的來回答吧...

舊 2005-11-02, 04:09 PM #2
回應時引用此文章
deepblueboy離線中  
永達大哥
Power Member

永達大哥的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者albion
小弟前陣子在Y拍上找到SN95G5的機殼,打算找適合的主機板來裝,不過這款機殼前置裝置的一些配置小弟看不太懂,請問圖片中用紅色圈起來的針腳是接什麼裝置呢?小弟找了浩鑫網站上面的使用文件裡面也沒寫,可否請有使用這款準系統或是知道的大大幫小弟解惑一下,謝謝

就是接照片左上方的排線啊

那是面板上POWER BUTTLON 和 主機板連接的裝置
不接 按下面板POWER BUTTLON 是不會開機滴
舊 2005-11-07, 02:42 PM #3
回應時引用此文章
永達大哥離線中  
JR0726
Regular Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者albion

我猜應該是G2面版吧∼∼那個HEADER應該有POWER BUTTON、RESET BUTTON、POWER LED and HDD LED.
其實不插也沒關係,因為浩呆的MB上面也會有預留∼∼插在MB上面就好了
浩呆的MB要去哪買呀??好像沒有單賣MB的!!
如果可以買到MB,那我也要去買機殼
PS.因為浩呆的東西好貴唷∼∼看看可不可以撿便宜!!HAHA∼∼
舊 2005-11-07, 07:22 PM #4
回應時引用此文章
JR0726離線中  
albion

albion的大頭照

引用:
作者JR0726
我猜應該是G2面版吧∼∼那個HEADER應該有POWER BUTTON、RESET BUTTON、POWER LED and HDD LED.
其實不插也沒關係,因為浩呆的MB上面也會有預留∼∼插在MB上面就好了
浩呆的MB要去哪買呀??好像沒有單賣MB的!!
如果可以買到MB,那我也要去買機殼
PS.因為浩呆的東西好貴唷∼∼看看可不可以撿便宜!!HAHA∼∼

MB大概要每天上拍賣去晃晃才買的到,小弟機殼買來到現在也蠻久了,一直
等不到想要的板子出現(想買AMD的,最好是K8),只好買P4的屈就,上面還沒有
軟排線的插槽跟機殼連接,看來前置USB得另外想想辦法了@@
舊 2005-11-08, 03:59 PM #5
回應時引用此文章
albion離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
常常去注意應該就會有想要的東西可以檢
^ ^呵呵,組裝起來會有一種成就感
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2005-11-09, 11:08 AM #6
回應時引用此文章
myt離線中  
albion

albion的大頭照

引用:
作者myt
常常去注意應該就會有想要的東西可以檢
^ ^呵呵,組裝起來會有一種成就感

不過算算機殼花了一千八,板子也花了一千八,還有POWER要買,250W的要二千二,算算不知道划不划算...

題外話,myt兄您簽名檔的照片是吉澤明步嗎?
舊 2005-11-09, 12:07 PM #7
回應時引用此文章
albion離線中  
myt

myt的大頭照

Talking

...........疑,有嗎有嗎
在哪裡...............在哪裡

我什麼都不知道,什麼都沒看到
人家年紀小,誘拐偶唷

PS : 你可以考慮用徵的唷,因為有些不可缺乏小東西,我覺得好像很難買
,去徵一下PM很簡單的

此文章於 2005-11-09 03:43 PM 被 myt 編輯.
舊 2005-11-09, 03:39 PM #8
回應時引用此文章
myt離線中  
albion

albion的大頭照

引用:
作者myt
...........疑,有嗎有嗎
在哪裡...............在哪裡

我什麼都不知道,什麼都沒看到
人家年紀小,誘拐偶唷

PS : 你可以考慮用徵的唷,因為有些不可缺乏小東西,我覺得好像很難買
,去徵一下PM很簡單的

不可缺乏的小東西?你是指哪些?機殼+主機板+POWER+導熱管散熱器,原廠的買來不就只有這幾樣嗎?散熱器那個小弟是打算自己找個高度較低的底座加個薄扇應該就沒問題了,後面再鎖上個九公分扇,不然導熱管那個也是很難找
.
.
.
竟然裝傻把照片拿掉了,吉澤長的蠻像我妹的,害我每次看她片有罪惡感 ....
舊 2005-11-09, 03:58 PM #9
回應時引用此文章
albion離線中  
myt

myt的大頭照

蝦咪跟大大妹妹很像
開玩笑,那照片我就繼續秀好了,
叭叭叭 沒圖沒真相辣~~~
有真相的時候,到時候還給小弟一個毛遂自薦的機會唷

PS :
1.
我本來也是想拼湊起來,,存脆愛玩
後來發現,U散熱+風扇&後面9CM風扇,沒搞好的話,會有共振的問題
因為我本來想說沒差,所以還是想辦法買個可以調整轉速4pin比較好
迷之聲 : 還是去徵徵看再說吧

2.
你前面那塊音效蝦咪前置卡的 ,我看我家好像有一個銀色薄薄的鳥牌線
接到後面的主機板,-.-那條線應該也很難找,當初你買若那個人有拿給你是最好囉

3.
真相別忘記辣~
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2005-11-09, 05:21 PM #10
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。