PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
Question 偉格3802的溫度大概是多少?

請問有用過(或聽過)SOLTEK 3802的大大們,
他的CPU(假設Sempron-2600+)、系統、硬碟(假設Seagate SATA 7200.7)的溫度大約多少呢?
例如平常是50℃/45℃/40℃,有在操的時候是60℃/50℃/45℃………
另外順便問問:偉格3802天天使用、天天有關機,這樣會穩嗎?
那根選購的無線網路收訊(穿牆)能力好嗎?
謝謝大家∼∼∼

舊 2005-09-21, 06:58 PM #1
回應時引用此文章
absolute離線中  
souji
Major Member

souji的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 123
引用:
作者absolute
請問有用過(或聽過)SOLTEK 3802的大大們,
他的CPU(假設Sempron-2600+)、系統、硬碟(假設Seagate SATA 7200.7)的溫度大約多少呢?
例如平常是50℃/45℃/40℃,有在操的時候是60℃/50℃/45℃………
另外順便問問:偉格3802天天使用、天天有關機,這樣會穩嗎?
那根選購的無線網路收訊(穿牆)能力好嗎?
謝謝大家∼∼∼

板主 你都假設好了 很不巧的我用的都和你不一樣
我自己的情況借你參考囉

cpu k8非sempron oc 250*9 約50度上下 全速約55 用cd附的監控程式
hd h牌7200轉 約40度 用everest看的

參考看看吧 無線網卡沒買所以不知道

舊 2005-09-23, 08:58 AM #2
回應時引用此文章
souji離線中  
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
Lightbulb

引用:
作者souji
板主 你都假設好了 很不巧的我用的都和你不一樣
我自己的情況借你參考囉
cpu k8非sempron oc 250*9 約50度上下 全速約55 用cd附的監控程式
hd h牌7200轉 約40度 用everest看的
參考看看吧 無線網卡沒買所以不知道

嚇屎人了 我自己都不知道我已被提拔為板主耶

咦?socket-754有非Sempron喔?會不會是現在買得到的那些K8的前身?
順便問問路過的大大們:socket-754 Sempron會不會比非Sempron要涼快一點?

關於硬碟,聽說Seagate比Hitachi要熱情一點?WD的溫度好像跟Seagate差不多?
看來我得意志堅定一點,屆時我得堅持找到Hitachi才掏錢

謝謝souji分享的資訊,看來3802應該蠻適合一般用途的,
之前還擔心3802會不會像3901那樣熱情如火
舊 2005-09-23, 10:25 AM #3
回應時引用此文章
absolute離線中  
billow64
New Member

加入日期: Dec 2002
Question

那我的情形就真的奇怪了。我還特別買了 Mobile Sampron 2800+
(25W) 給這台使用,結果用偉格附的軟體測出來的 CPU Die 的溫度
竟然都在 60 度左右遊走,這樣應該不大正常吧?
舊 2005-09-23, 11:46 AM #4
回應時引用此文章
billow64離線中  
souji
Major Member

souji的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 123
引用:
作者billow64
那我的情形就真的奇怪了。我還特別買了 Mobile Sampron 2800+
(25W) 給這台使用,結果用偉格附的軟體測出來的 CPU Die 的溫度
竟然都在 60 度左右遊走,這樣應該不大正常吧?

那個軟體參考用吧 我用他網站更新的和cd附的 二個出來結果差五度
摸摸散熱器熱有傳出去就好了 不然就真的用小護士量

moblie 25w 散步龍62w 我這一顆89w ~~~oh oh
舊 2005-09-25, 06:17 PM #5
回應時引用此文章
souji離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。