PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者沒問題
你這好笑了,台北法院傳我明天上午九時出庭,我從高雄到台北出庭,可以坐客運、台鐵、高鐵、開車。
客運約六個小時,台鐵約七個小時、高鐵約四個小時、開車約五個小時。
只要我準時於明天上午九時到庭,你管我怎麼到台北法院?

除非我沒到庭,法院才會開拘票,拘提到庭。

實務上應該是清晨6點天微微亮,
一群人堵在門口按門鈴,
然後同時出具傳票,搜索票,拘票.

舊 2018-04-09, 08:47 AM #4101
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者沒問題
你這好笑了,台北法院傳我明天上午九時出庭,我從高雄到台北出庭,可以坐客運、台鐵、高鐵、開車。
客運約六個小時,台鐵約七個小時、高鐵約四個小時、開車約五個小時。

問題是,我有沒有罪,只要我沒罪,就算拘我到庭,最後還是判我無罪,就這麼簡單。
你抓包?這是什麼大不了的事?你要抓全台灣那個工地都可以抓。

不是每一個地方都有遊戲規則,而是現在的台北只有柯文哲的遊戲規則。
台大校長的遊戲規則,你怎麼不提?

而且我說的跟你這個閱讀障礙看到的不太一樣吧?

照你這樣講,施工中抓到違建都不能舉發了
建照三樓蓋成八樓也不能舉發
你怎麼知道蓋完以後,八樓不會變成三樓

這邏輯?

大將軍果然沒有為大雄說話

此文章於 2018-04-09 04:12 PM 被 Toluba 編輯.
舊 2018-04-09, 04:11 PM #4102
回應時引用此文章
Toluba離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者Toluba
照你這樣講,施工中抓到違建都不能舉發了
建照三樓蓋成八樓也不能舉發
你怎麼知道蓋完以後,八樓不會變成三樓

這邏輯?

大將軍果然沒有為大雄說話

我有說不能舉發嗎?
我有說三樓能蓋成八樓嗎?我也沒有說八樓能蓋成三樓啊。我只說,我能順利達成當初我的建物目的便可。

你怎麼知道蓋完以後,八樓不會蓋成八樓?三樓不會蓋成三樓?

這邏輯?

你這個邏輯我也是醉了。

此文章於 2018-04-09 06:09 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-04-09, 06:04 PM #4103
回應時引用此文章
沒問題離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者沒問題
我有說不能舉發嗎?
我有說三樓能蓋成八樓嗎?我也沒有說八樓能蓋成三樓啊。我只說,我能順利達成當初我的建物目的便可。

你怎麼知道蓋完以後,八樓不會蓋成八樓?三樓不會蓋成三樓?

這邏輯?

你這個邏輯我也是醉了。

都已經蓋到八樓了還不能勒令停工,是要等他蓋到十三樓嗎?

當然如果大將軍一向都是這樣幹的我也是不意外
舊 2018-04-09, 06:18 PM #4104
回應時引用此文章
Toluba離線中  
Toluba
*停權中*

想請教一下大將軍
依你的法律素養跟邏輯
“假設”今天大雄離譜一點,連顆蛋都沒蓋,直接在該址蓋起商業大樓
然後說:你怎麼知道我之後會不會蓋成一顆蛋呢?

你如果身為主管機關,你會讓他繼續蓋下去?之後等他申請變更?
舊 2018-04-09, 07:34 PM #4105
回應時引用此文章
Toluba離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者沒問題

問題是,我有沒有罪,只要我沒罪,就算拘我到庭,最後還是判我無罪,就這麼簡單。
你抓包?這是什麼大不了的事?你要抓全台灣那個工地都可以抓。

不是每一個地方都有遊戲規則,而是現在的台北只有柯文哲的遊戲規則。
台大校長的遊戲規則,你怎麼不提?

而且我說的跟你這個閱讀障礙看到的不太一樣吧?

法規要求的都明令公佈

蓋之前要申請

蓋的過程要檢查

蓋好之後還要複查

這跟有沒有罪沒有關係

是指主管機關的權責

不是你以為最終只要申請使用執照能過。

這之前的過程 隨便愛怎樣就怎樣

除非你跟主管機關有特殊交情

舊 2018-04-09, 07:52 PM #4106
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者麵疙瘩
法規要求的都明令公佈

蓋之前要申請

蓋的過程要檢查

蓋好之後還要複查

這跟有沒有罪沒有關係

是指主管機關的權責

不是你以為最終只要申請使用執照能過。

這之前的過程 隨便愛怎樣就怎樣

除非你跟主管機關有特殊交情

政府機關要下達停工命令

是命令

都會援引法令規章

建商不爽 自然可以申請ooxx

但還是政府機關處理

這點 大雄比你清楚狀況

我想全台灣沒有一個建商以為拿到建照核發下來

就天下無敵了
舊 2018-04-09, 07:59 PM #4107
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
royfu
Basic Member

加入日期: Feb 2003
Red face

以事後諸葛來看,這種變動程度是不值被停工2,3年,當初大熊如果當初乖乖回饋一些,邊蓋邊辦理變更,現在都蓋好了吧,民不與官鬥,對幹的結果,就是官方引經據典,被勒令停工合法有理

此文章於 2018-04-11 11:00 AM 被 royfu 編輯.
舊 2018-04-11, 10:54 AM #4108
回應時引用此文章
royfu離線中  
沒問題

引用:
作者royfu
以事後諸葛來看,這種變動程度是不值被停工2,3年,當初大熊如果當初乖乖回饋一些,邊蓋邊辦理變更,現在都蓋好了吧,民不與官鬥,對幹的結果,就是官方引經據典,被勒令停工合法有理

我已經對這些藥石罔治的人懶得回了…你繼續相信他們的鬼話吧。
舊 2018-04-11, 11:27 AM #4109
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

引用:
作者royfu

[YOUTUBE]8EvXI7o_40w[/YOUTUBE]

SLAVES are made in such ways!!

伊莎貝拉: 國王渴望和平。
威廉:長腿渴望和平?
伊莎貝拉:他向我宣布,我發誓。 他提議你撤回你的攻擊作為交換他授予您頭銜、領國以及我個人支付您的這箱黃金作為回報。
威廉:爵位、頭銜和黃金? 我應該成為猶大?
伊莎貝拉:和平是如此造就的。
威廉:奴隸就是這樣造就的!

此文章於 2018-04-11 12:25 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-04-11, 12:20 PM #4110
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。