PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
AJ0804
Regular Member

加入日期: May 2005
好的,這幾天就去NOVA問看看…

舊 2006-05-03, 04:56 AM #61
回應時引用此文章
AJ0804離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者myt
小弟是熱心路過的路人......... ,並不是這間公司的人員
真的是不曉得對於客戶有這樣的選擇他們會做何決定,
您可以試試看直接去跟外面賣家談談看(凹凹看 XD),畢竟
買機車、汽車客戶想都可以這麼做了,XPC不行太說不過去了,

真的不行,就代表你要上Y拍,賣掉 " 新的250W "

難!!!!

零售店家或許願意,但要製造商浩鑫來做會比較不容易!
因為浩鑫屬於製造端,任何零件的變動都代表BOM表的變動!

最起碼,也得額外開一張工單!

為單一客戶做這樣的事情,對於製造端來說是很費時費工的事情!

這種事情的彈性一般多留給下游的代理商或零售商來做!

舊 2006-05-03, 08:30 AM #62
回應時引用此文章
小建離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
總覺得是要撥人兩層皮的感覺~''~

那為何買YAMAHA的機車
可以在出場時就跟廠商"橋"好說要更換紀念版的殼呢然後再補價差呢?
(紀念版的殼屬於原廠另購替換精品)

沒惡意 只是覺得廠商如果能夠便民會更好~
不好意思 最近因為想入手準系統 常在此區晃 有感而發
舊 2006-05-03, 03:20 PM #63
回應時引用此文章
99yen離線中  
LITTLE
Senior Member

LITTLE的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 嘉義市
請問各位大大SN21G5插各家推出的7600GT有沒有問題

還有一個問題這台背面有無光纖S/PDIF連接端子
舊 2006-05-04, 03:56 PM #64
回應時引用此文章
LITTLE離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

Wink

引用:
作者LITTLE
請問各位大大SN21G5插各家推出的7600GT有沒有問題

還有一個問題這台背面有無光纖S/PDIF連接端子

......十個字
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-05-05, 07:38 PM #65
回應時引用此文章
myt離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者99yen
總覺得是要撥人兩層皮的感覺~''~

那為何買YAMAHA的機車
可以在出場時就跟廠商"橋"好說要更換紀念版的殼呢然後再補價差呢?
(紀念版的殼屬於原廠另購替換精品)

沒惡意 只是覺得廠商如果能夠便民會更好~
不好意思 最近因為想入手準系統 常在此區晃 有感而發

我猜可能是店家自己把原本的殼吃下來了,反正原本的殼一定賣的掉....
據我所知,只要是製造商層級的,都不會去動生產的流程以及樣式,
因為通常一做就是幾千幾萬件,做一件也是這個標準流程、做一千件也是...
而且還有可怕的ISO認證....所以通常是交給下游廠商去操作這部份。
舊 2006-05-09, 08:59 AM #66
回應時引用此文章
tdnj離線中  
marcontou

加入日期: May 2002
現在我用super xp裝一半也不能
怪怪的
難道是A11挑片嗎
AMD 3200+威剛512*2+M牌SATA2-250G+A11
舊 2006-05-24, 10:20 PM #67
回應時引用此文章
marcontou離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

借來NEC、ASUS的來試試看吧。
^ ^ 結果記得上來跟我說一下
舊 2006-05-24, 10:33 PM #68
回應時引用此文章
myt離線中  
JR0726

加入日期: Aug 2005
引用:
作者marcontou
現在我用super xp裝一半也不能
怪怪的
難道是A11挑片嗎
AMD 3200+威剛512*2+M牌SATA2-250G+A11

建議換個DRAM在試試看!
可以把配備交叉比對一下,再看看問題出在哪裡?
舊 2006-05-25, 01:30 AM #69
回應時引用此文章
JR0726離線中  
POOLL
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: TW
引用:
作者tdnj
我猜可能是店家自己把原本的殼吃下來了,反正原本的殼一定賣的掉....
據我所知,只要是製造商層級的,都不會去動生產的流程以及樣式,
因為通常一做就是幾千幾萬件,做一件也是這個標準流程、做一千件也是...
而且還有可怕的ISO認證....所以通常是交給下游廠商去操作這部份。

應該是可悲的ISO認證.... . .
流程自己說的過去就算..... . .
舊 2006-05-25, 07:12 AM #70
回應時引用此文章
POOLL離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。