PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者midiwei
小弟前幾天 購買了 Upmost DVD壓片工廠 使用了一個禮拜,發現瘋狂當機
會讓小弟我的電腦出現藍底白字多次。
一氣之下,決定更換 H900!

更換後...更是慘痛∼
小弟的主機板是 ASUS P4P-800 已經上了最新的 BIOS
安裝上H900後也全都上了 康博網站上新的驅動以及 PVR
正要打開觀賞的時候.....說時遲那時快!
螢幕突然整個黑掉~只發出電視銷魂的聲音~~~~~
突然又出現畫面∼然後過幾秒...又黑掉!

就這樣我在螢幕前看他表演五分鐘後~~決定把 PVR關掉(心想應該就恢復正常了!)
沒想到...PVR已經關閉...俺的 WinXP 視窗下 照樣是 幾秒黑掉∼然後突然出現『沒有訊號輸入』
小弟冷筍一咬∼握著滑鼠再次看他表演~~~過幾秒 又恢復畫面~~過幾秒又....沒訊號
決定關機 換插別的PCI試看看~~~好消息!!!

還是一樣∼殘念!!!
決定把H900卡拔掉(因為不拔掉,我根本無法使用電腦...)然後上網找資料∼解...

1.重灌os,用最乾淨的系統安裝h900
2.Call康博HELP
3.它跟你無緣,電腦硬體相衝,賣掉或退貨

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…

此文章於 2006-10-18 01:10 AM 被 blackleo 編輯.
舊 2006-10-18, 01:07 AM #201
回應時引用此文章
blackleo離線中  
wwf-58815
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄市打鐵金
想請問各位前輩.我的cpu是p3-866 記憶體1g是否可以使用H900??感謝!

舊 2006-10-21, 09:03 AM #202
回應時引用此文章
wwf-58815離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
可以呀 H900是硬壓卡
舊 2006-10-21, 09:31 AM #203
回應時引用此文章
missle離線中  
wwf-58815

引用:
作者missle

感謝你!
買張回來試試!
舊 2006-10-21, 12:46 PM #204
回應時引用此文章
wwf-58815

引用:
作者missle

請問這張好像沒支援數位電視嗎?只有類比電視嗎?
舊 2006-10-21, 12:56 PM #205
回應時引用此文章
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者wwf-58815
請問這張好像沒支援數位電視嗎?只有類比電視嗎?

yes,H900是純的類比卡,無數位。
舊 2006-10-22, 04:50 AM #206
回應時引用此文章
tdnj離線中  
wwf-58815

引用:
作者tdnj
yes,H900是純的類比卡,無數位。

請問T大H900和T75的類比電視哪張的效果較好啊?
第一次買電視卡真不知要買哪張卡?想要數位+類比+預約錄影+效果好..有這樣的卡嗎?還是我想太多了?哈..哈..
舊 2006-10-22, 09:39 AM #207
回應時引用此文章
wwf-58815

引用:
作者cloud369
好久沒來看了
我是家中這裡的訊號本來在電視上看就還OK了
所以直接拉線到電視卡也差不多如此,
不知道本來您的訊號好不好呢?
如果不好請業者來調整一下效果應該會好不少

其他小問題照慣例可以等康博不久應該會有新版驅動來改善
畢竟他們定位最高階的卡理應不該有這些其他卡沒有的小問題的

請問H900有支援16:9和16:10螢幕嗎?
舊 2006-10-22, 12:02 PM #208
回應時引用此文章
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者wwf-58815
請問T大H900和T75的類比電視哪張的效果較好啊?
第一次買電視卡真不知要買哪張卡?想要數位+類比+預約錄影+效果好..有這樣的卡嗎?還是我想太多了?哈..哈..

當然是H900囉,
另外,強調一個概念,前提是要你家的訊號還不錯的前提下,
不然所有的好卡在不好的訊號底下,是不可能幫你把畫質弄到非常好的,
如果你的訊號弄到不錯,硬體又OK(不需硬壓),那市面上數位+類比對你來說都不錯,
但是要以一張卡來解決所有事情,目前可能還有得等喔
舊 2006-10-22, 01:05 PM #209
回應時引用此文章
tdnj離線中  
jamesroddick
Basic Member

加入日期: Jan 2005
今天裝了H900 使用上有點問題
問題一:軟壓 硬壓 使用上CPU都破表 = =,不知道硬壓的效果到底在哪?
問題二:每當錄影後 程式使用率依舊破表 整台電腦lag,必須關程式 重開
問題三:使用windvr程式開啟看電視,CPU根本沒有什麼影響,為什麼開啟ComproPVR 2,CPU使用率就高很多?

目前暫時發現的問題有這些....不過已經夠我苦惱了
程式和驅動都去更新了 也還是一樣
嘆∼
舊 2006-11-11, 05:12 PM #210
回應時引用此文章
jamesroddick離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。