PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackliu
New Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by Allen-DNA
今天去老闆娘的店居然沒這張

這張我在大眾,學友,佳佳都有看到呀!你猜那家賣最便宜?...哈哈!是佳佳,沒記錯的話還比大眾低20,只是不知好不好不敢買啦!

舊 2003-05-16, 11:59 AM #361
回應時引用此文章
jackliu離線中  
jackliu
New Member

引用:
Originally posted by Allen-DNA

這張我在大眾,學友,佳佳都有看到呀!你猜那家賣最便宜?...哈哈!是佳佳,沒記錯的話還比大眾低20,只是不知好不好不敢買啦!

舊 2003-05-16, 12:00 PM #362
回應時引用此文章
jackliu離線中  
jackliu
New Member

引用:

舊 2003-05-16, 12:02 PM #363
回應時引用此文章
jackliu離線中  
企鵝
Advance Member

加入日期: Jul 2001

http://www.windsong.com.tw/db_detai...ANNEL&offset=68
品名:SEL 2603
價格:400 買了才知道買貴了
古典的各取Channel Classics以前曲子集合成17首一張SACD

http://www.sacdinfo.com/showtitle.php?title=409

此文章於 2003-05-19 03:55 AM 被 企鵝 編輯.
舊 2003-05-19, 02:06 AM #364
回應時引用此文章
企鵝離線中  
hxh167
Major Member

加入日期: Aug 2002
Nora Jones即將在6月10日出雙層SACD
http://www.audiorevolution.com/news/0503/23.norah.shtml
舊 2003-05-24, 10:53 AM #365
回應時引用此文章
hxh167離線中  
矮子喬登
*停權中*

您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by 企鵝

http://www.windsong.com.tw/db_detai...ANNEL&offset=68
品名:SEL 2603
價格:400 買了才知道買貴了
古典的各取Channel Classics以前曲子集合成17首一張SACD

http://www.sacdinfo.com/showtitle.php?title=409
其實.這一類的精選集是最超值的.集廠商的精華之大成.對於初入門的人有很大的幫助.對於已入門的人來說也值得.錄音品質佳也省得自己轉錄.
企鵝兄.才差30塊而已.值得啦!
舊 2003-05-24, 09:21 PM #366
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
企鵝

引用:
Originally posted by 矮子喬登
其實.這一類的精選集是最超值的.集廠商的精華之大成.對於初入門的人有很大的幫助.對於已入門的人來說也值得.錄音品質佳也省得自己轉錄.
企鵝兄.才差30塊而已.值得啦!

喬登兄這片我是買478元,(我家附近賣SACD超不平價,硬要把油錢及停車費加進去) , 而且剛好沒有Channel Classics的SACD.第一次看到就買了

莫札特安魂彌撒曲 (不知這片效果如何,可否說明一下謝謝!)

最近好像也多出一些400元左右的SACD片子(不是環球這批),不過實在看不出是那種曲風,有人可以建議一下嗎? 謝謝!
舊 2003-05-24, 10:14 PM #367
回應時引用此文章
企鵝離線中  
矮子喬登
*停權中*

您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by 企鵝
喬登兄這片我是買478元,(我家附近賣SACD超不平價,硬要把油錢及停車費加進去) , 而且剛好沒有Channel Classics的SACD.第一次看到就買了

莫札特安魂彌撒曲 (不知這片效果如何,可否說明一下謝謝!)

最近好像也多出一些400元左右的SACD片子(不是環球這批),不過實在看不出是那種曲風,有人可以建議一下嗎? 謝謝!
我以為您是買400元.那就差了點.小弟入手價是370元.
至於另一系列的sacd.小弟尚未購入.主要也是對其曲風及詮釋有疑慮.改天可能會去買幾張回來試試看吧!抱歉.
莫扎特的安魂曲.環球的卡拉揚版比較適合小弟的口味.
舊 2003-05-25, 12:15 AM #368
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
企鵝

引用:
Originally posted by 矮子喬登
我以為您是買400元.那就差了點.小弟入手價是370元.
至於另一系列的sacd.小弟尚未購入.主要也是對其曲風及詮釋有疑慮.改天可能會去買幾張回來試試看吧!抱歉.
莫扎特的安魂曲.環球的卡拉揚版比較適合小弟的口味.

看來我這邊的小唱片行,還是不太習慣SACD的價位.
謝謝喬登兄,卡拉揚版本我也有.
舊 2003-05-25, 01:41 AM #369
回應時引用此文章
企鵝離線中  
ray_f
Basic Member

加入日期: May 2003
您的住址: 香港
看來還是香港這邊比較先進。 除了環球和華鈉, 另外有幾間本地唱片公司都有推出中文 SACD! 至於話 DVD-A, 在香港這邊還未成氣候...
舊 2003-06-09, 08:43 PM #370
回應時引用此文章
ray_f離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。