PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
manticorejr.
Major Member

manticorejr.的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: BUXTON
Lightbulb

[YOUTUBE]SFwYQ7tppKs[/YOUTUBE]

IT歸隊了...

打得不錯呀,替補上場19分鐘就攻下17分,12投6中,三分球8投3中,17分3助攻3犯2失誤。

他在進攻方面能帶給騎士很多貢獻,能自主進攻,也能傳球助攻給隊友創造得分的機會,不過他在防守端真的很弱勢,受限於身材過於矮小,要是遇上身材高大的單打高手,那多半是防不住要送分給對手,偏偏騎士的團隊防守也不算很好,真的碰上強隊的話,這一點恐怕是個很大的漏洞。

附帶一提,騎士今天在主場打敗阿拓,止住了連敗之路,不過明天要B2B作客打東區老大賽爾提克(客場5連戰的首戰),IT會休息不上場。

明天對騎士來說會是場非常難打的苦戰,KI一定很想報開幕戰落敗之仇。

..

光與影的每一天(2016熱鬪甲子園主題曲)

《直到世界的盡頭》

【加班費跟鬼一樣】

『瘋狂』就像是「地心引力」,有時候只需要輕輕的推一下就夠了。

在七嘴八舌異言堂討論政治就像是『野火燎原』,有時候只需要政治魔人輕輕的帶一下風向就夠了。

〝最高的法律是良心〞【悲慘世界】

Roy.Halladay R.I.P (1977~2017)

此文章於 2018-01-03 12:04 PM 被 manticorejr. 編輯.
舊 2018-01-03, 11:56 AM #1461
回應時引用此文章
manticorejr.離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
今日笑料:馬妞假傳真投(?)射進三分,場上三個裁判茫然不知?……

[youtube]oDZ1sLGzfsg[/youtube]

鄉民:Beasley很會演哦。

賽後訪問

馬妞:我練習很長時間了

比斯利:我還以為我搶了個籃板

波波:我也不知那球進了,我裝的

“說真的,我也不知道進了,之後,每個人都抓著我說:‘那球進了!’所以我就跟著說:‘那球進了!’我表現得好像我知道那球進了一樣。”波波維奇說道。

舊 2018-01-03, 08:00 PM #1462
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
Curry復出第二場比賽對上小牛,投出準決殺3分,125比122勇士驚險獲勝
[YOUTUBE]KkcGUlFvf9A[/YOUTUBE]

Curry三分命中率持續上修中

今天小牛打得真好,最近氣勢果然不錯,先前打了四連勝完全不想要坦的感覺

今天也同時公布了新的中文隊名:獨行俠

有捍衛戰士的味道,也符合老闆的行事作風

此文章於 2018-01-04 01:20 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2018-01-04, 01:11 PM #1463
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Aloof
Senior Member

達拉斯獨行俠來了!!!!!

NBA/庫班不愛譯名「小牛」 即刻改稱獨行俠
https://udn.com/news/story/7002/2911247
舊 2018-01-04, 07:31 PM #1464
回應時引用此文章
Aloof離線中  
Crazynut

雜魚網擊敗天賦狼。丁丁10.1秒準絕殺,最後9.7秒守住一波。

OK4上場11分鐘3投1中2分2籃板2犯1失誤1吃鍋。據說防守習慣還是不太行,慢慢調整適應吧。不過擊敗同梯唐詩的隊伍心裡一定挺爽的。

最近打的不錯的LeVert傷兵沒上。週六對青塞存疑。
舊 2018-01-04, 08:14 PM #1465
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
其實…英文Maverick,
一般都是指特立獨行的人,
連我這種資深的專業球迷,
每次有人提小牛…
我根本不知道小牛是哪一隊…
舊 2018-01-05, 12:00 AM #1466
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
Crazynut

https://www.merriam-webster.com/dictionary/maverick

Definition of maverick
1 : an unbranded range animal; especially : a motherless calf
2 : an independent individual who does not go along with a group or party

[youtube]Peip4IZkiwo[/youtube]

這個影片很有趣。但我覺得Jennifer Garner其實也沒錯。因為我查到一個討論的英文網頁,說snuck這個字其實並不"規則"(沒有其他相仿的例子),很可能是老美自己發明的,15世紀時用的是sneaked,18xx年也就是300年後snuck才出現在美國。

https://www.merriam-webster.com/wor...hich-is-correct

為何舉這個例子呢,我的意思是翻"小牛"其實也不算錯啦,這個字本來就有這個意思。
舊 2018-01-05, 12:28 AM #1467
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
Bitch你會覺得是賤人還是母狥?
Ass你會覺得是屁股還是驢?
Pussy你會覺得是女性性器官還是小貓?
舊 2018-01-05, 12:59 AM #1468
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
goodpig

勇士火箭這場眾所矚目的大戰,雙方都是B2B,也各缺席一位主將,KD輪休鬍子傷停

前三節雙方火力相當,第四節勇士防守一加強就拉開了,終場124:114勇士贏了10分

魯尼後段守CP3守得非常成功,有一球CP3夾手被吹進犯,主場球迷本來噓聲大作

看到重播後全場瞬間安靜

對了,火箭這場足足投了50顆三分球

此文章於 2018-01-05 11:58 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2018-01-05, 11:55 AM #1469
回應時引用此文章
goodpig離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
矮湯雖然沒惡意,不過真的太高估自己地位
在綠衫軍也只打兩個球季,說真的連軟豆都沒被致敬
要求在真理退休球衣那天播,現在反而被人酸
真理還很機8說建議可以在IG播放矮湯的影片

此文章於 2018-01-05 06:05 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-01-05, 06:04 PM #1470
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。