PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gcar2000
Power Member

加入日期: Aug 2001
誰能告訴我ZoneAlarm Pro的圖示意義?

我發現我的ZoneAlarm Pro在系統列的圖示會不定時改變,知道的告訴我那是什麼意思好嗎?
平常是

改變後

舊 2001-10-21, 08:45 AM #1
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
那是告訴你它已成功阻擋另一個IP試圖存取你的電腦的指示.

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2001-10-21, 10:41 AM #2
回應時引用此文章
Ed.離線中  
gcar2000
Power Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by Ed.
那是告訴你它已成功阻擋另一個IP試圖存取你的電腦的指示.

..................那他常常發生豈不是意眛著常常有人Ping我?
舊 2001-10-21, 09:16 PM #3
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by gcar2000

..................那他常常發生豈不是意眛著常常有人Ping我?

放心啦﹐沒什麼的﹐有時候可能是你自己的ISP在測試你還在線上嗎﹐有時候可能是有人剛巧路過ping到你的IP段啦。

潛水了~~
舊 2001-10-21, 09:40 PM #4
回應時引用此文章
八神庵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。