PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者Andy84 v.2
第一次被"銃"最好隔天要用冰塊冰敷一下,當然你老經驗了就上點油就好。

你會不會扯遠了
只是屁股癢

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2017-01-09 11:50 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-01-09, 11:42 PM #31
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
學第一滴血3藍波自救法

舊 2017-01-10, 12:01 AM #32
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
TENREN0623
Regular Member

TENREN0623的大頭照

加入日期: Apr 2008
我晚上也會~不過應該是最近天氣變化,有異位性皮膚炎的關係~
變得很乾才會發癢~

燦坤卡號:30042267
歡迎使用
舊 2017-01-10, 09:54 AM #33
回應時引用此文章
TENREN0623離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
對了...不知道莫名大有沒有裝免治馬桶座還是沖屁屁的水槍

自從習慣了用水洗之後

只乾擦我就覺得不夠乾淨...過陣子還會癢癢的
舊 2017-01-10, 09:58 AM #34
回應時引用此文章
海豹離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
引用:
作者海豹
對了...不知道莫名大有沒有裝免治馬桶座還是沖屁屁的水槍

自從習慣了用水洗之後

只乾擦我就覺得不夠乾淨...過陣子還會癢癢的

免治馬桶座這東西用過就回不去了...
尤其是在這寒冷的冬天 有溫暖的座墊跟溫水洗屁屁 ....
舊 2017-01-10, 10:05 AM #35
回應時引用此文章
缺德離線中  
u90219172

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
舊 2017-01-10, 10:09 AM #36
回應時引用此文章
u90219172離線中  
u90219172

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
舊 2017-01-10, 10:12 AM #37
回應時引用此文章
u90219172離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者缺德
免治馬桶座這東西用過就回不去了...
尤其是在這寒冷的冬天 有溫暖的座墊跟溫水洗屁屁 ....

我家裝的是純沖水無加熱的免治馬桶座
HCG有一款才2千多台票
一方面是預算考量,另一方面我覺得台灣冷也沒幾天,溫不溫水差不了太多
而且免插電,不用考慮電線跟被水潑到的問題,很夠用了~~
甚至這樣長期算下來,它還更省錢
有時候屁屁沖不乾淨要用衛生紙擦好幾次
現在我用這個沖乾淨後,最後只要抽2張擦乾就好
算算我個人可能1~2個月用一包抽取式衛生紙就夠
幾年下來是可以回本的...

當然啦,如果預算夠,買個有溫水水還會旋轉的就更爽吧...

此文章於 2017-01-10 10:27 AM 被 海豹 編輯.
舊 2017-01-10, 10:25 AM #38
回應時引用此文章
海豹離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者海豹
一方面是預算考量,另一方面我覺得台灣冷也沒幾天,溫不溫水差不了太多

[YOUTUBE]KQ1Yu_q69H0[/YOUTUBE]

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-01-10, 08:45 PM #39
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者海豹

最近想買免治馬桶座
這樣沖屁屁感覺比較乾淨
海豹大請問這款特價可以買嗎
ITAI一太 免插電環保馬桶座 Z-FB104(U型)

還是要買你說的2000多的HCG免插電免治馬桶座
型號是HCG AF701對吧
不會裝可以請你到府服務嗎
我可以請你瑞芳美食任你吃到飽

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2017-02-22 11:04 AM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-02-22, 10:56 AM #40
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。