PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音軟體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
台版BD出售~哈利波特終極合集+神鬼奇航1-4+巴頓將軍....

意購買者請留言版上喔~~

接受換片,願意換片的網友請提供片單參考~~謝謝

皆為台版發行BD,有繁體中文字幕。保存良好

1.哈利波特終極全套合集(11碟版)---3000
2.神鬼奇航1-4(8碟版)--第1~3集為雙碟BD。第4集為BD+DVD--1400
3.惡靈戰警復仇時刻3D版--亦可觀看2D--300
4.鑼鼓喧天--450--未拆
5.巴頓將軍--350
6.踢踏人生--300
7.尼斯湖水怪--200

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2012-11-26, 05:52 PM #1
回應時引用此文章
air239離線中  
TING
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 板橋

您好:
我要這片,請問可面交嗎?

舊 2012-11-27, 11:00 AM #2
回應時引用此文章
TING離線中  
air239

引用:
作者TING

您好:
我要這片,請問可面交嗎?

請收簡訊.......

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2012-11-27, 12:30 PM #3
回應時引用此文章
air239離線中  
air239

售出~3.惡靈戰警復仇時刻3D版--亦可觀看2D--300

剩下

2.神鬼奇航1-4(8碟版)--第1~3集為雙碟BD。第4集為BD+DVD--1400

5.巴頓將軍--350
6.踢踏人生--300

舊 2012-11-27, 05:20 PM #4
回應時引用此文章
air239離線中  
CMR
Silent Member

加入日期: Nov 2012
神鬼奇航1-4(8碟版)--第1~3集為雙碟BD。第4集為BD+DVD--1400

我想買 可貨到付款嗎?
舊 2012-11-29, 10:22 AM #5
回應時引用此文章
CMR離線中  
air239

引用:
作者CMR
神鬼奇航1-4(8碟版)--第1~3集為雙碟BD。第4集為BD+DVD--1400

我想買 可貨到付款嗎?

您好,沒有貨到付款耶。如果您住北縣市可以面交,外縣市就要郵寄了。

神鬼奇航1-4(8碟版)--1400+運費70(便利箱寄出)=1470

您若確定要,在請您告知。
看是要郵寄還是面交,我們簡訊聯絡

舊 2012-11-29, 11:37 AM #6
回應時引用此文章
air239離線中  
air239

神鬼奇航∼售出

剩下

5.巴頓將軍--350
6.踢踏人生--300

舊 2012-11-29, 05:10 PM #7
回應時引用此文章
air239離線中  
bz6869
Amateur Member

加入日期: Jul 2012
請問踢踏人生是25G的還是50G的?得利的嗎?謝謝
舊 2012-11-29, 07:27 PM #8
回應時引用此文章
bz6869離線中  
air239

引用:
作者CMR

我想買 可貨到付款嗎?

您好

款項收到明天寄出囉~~感謝購買

舊 2012-11-29, 10:07 PM #9
回應時引用此文章
air239離線中  
air239

引用:
作者bz6869
請問踢踏人生是25G的還是50G的?得利的嗎?謝謝

您好

這部是得利代理美版的BD,所以和美版同一版本。有繁體中文字幕,畫質很棒。
但我不知是25G還是50G。若有確認要在請您版上留言...

舊 2012-11-29, 10:17 PM #10
回應時引用此文章
air239離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。