PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
Kenji Kawai 川井憲次...:)

http://www.youtube.com/watch?v=ZIej49T8J5s

不知道有沒有知道這個作曲家...
這首我特愛的

是一部老電影 Patlabor2 的主題OST
充滿未來想像感, 雖然很久了:P

舊 2011-02-08, 03:55 PM #1
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
pu026363
Major Member

pu026363的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: TAIPEI
看來你應該也是超過35歲的人吧?記得本人好像有此CD..

舊 2011-02-16, 04:30 PM #2
回應時引用此文章
pu026363離線中  
醬爆
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 我愛彰化不愛髒話
他一直很有名啊...
我是從 FATE/Stay Night A.OST 得知有這號人物...
運命の夜
另外... 電影 葉問 的音樂也是出自他手~

PTT的網友說主題曲只要聽到 咚咚咚 和 啊啊啊 的... 八成是他的作品
舊 2011-02-16, 07:49 PM #3
回應時引用此文章
醬爆離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者醬爆
PTT的網友說主題曲只要聽到 咚咚咚 和 啊啊啊 的... 八成是他的作品

最近最有名的應該是00鋼彈的配樂

連去參加朋友家人婚宴都聽到他的咚咚咚
吃個飯有必要那麼熱血嗎?
舊 2011-02-16, 08:56 PM #4
回應時引用此文章
mobius797離線中  
fto
Master Member

fto的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
引用:
作者醬爆

看到這段,小弟竟然不爭氣地笑了...

突然想起前陣子的「空中殺手」主題曲也不錯!
Cooler Master V750 Gold
Fractal Design Define R6
CREATIVE GigaWorks T20II
舊 2011-02-16, 10:55 PM #5
回應時引用此文章
fto離線中  
NEC9821
Junior Member

NEC9821的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者醬爆
他一直很有名啊...
我是從 FATE/Stay Night A.OST 得知有這號人物...
運命の夜 (http://mymedia.yam.com/m/2124194)

很精闢的想法...(咚咚咚...啊啊啊...),GJ+1。
舊 2011-02-16, 11:39 PM #6
回應時引用此文章
NEC9821離線中  
Andy84
*停權中*

Andy84的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣新天鵝堡
就久石讓之於宮崎駿,他就是屬於押井守的!

還有一個平澤進,但是今敏卻已成追憶...

我到現在還搞不清楚攻殼機動的片尾曲要唱中文歌...
舊 2011-02-17, 12:58 AM #7
回應時引用此文章
Andy84離線中  
winzard
Senior Member

winzard的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新北市
Talking

川井憲次,我從高中開始就超迷他的音樂

亂馬1/2、碧奇魂、Patlabor、美夕、御先祖樣萬萬歲、無責任艦長、攻殼、精靈守護者、寒蟬、空中殺手...
舊 2011-02-17, 09:44 AM #8
回應時引用此文章
winzard離線中  
TheRock

TheRock的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 惡魔島
七劍也是他配樂的

引用:
作者醬爆
他一直很有名啊...
運命の夜 (http://mymedia.yam.com/m/2124194)

舊 2011-02-18, 03:57 PM #9
回應時引用此文章
TheRock離線中  
晉雲

加入日期: Apr 2007
引用:
作者TheRock
七劍也是他配樂的

墨攻也是

這位大師真的替不少華語電影做配樂
而且動畫也不少(而且都算是大片…)

至於個人是推空中殺手配樂∼

就上樓上說的久石讓之於宮崎駿,他就是屬於押井守的
舊 2011-02-18, 11:34 PM #10
回應時引用此文章
晉雲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。