PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by yenralph

是我錯了..........,因為我以前房東一度就收我3.5元,還信誓旦旦的拿電費表給我看.......... 我就以為...........,現在自己繳啦,只怕被台電污而已....

感謝pets兄的糾正........

因為看到這篇,順便研究一下女友的租處電費計算方式...
所以特別又去查了一下..
看來3.5好像是a錢房東的公訂價...我女友那邊也是...

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-10-17, 07:05 AM #21
回應時引用此文章
pets離線中  
Charlie

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
看完台電的標價
表燈電價表
單位:元/度

分      類
夏  月
非 夏 月

非 營 業 用
110度以下部分 2.20
2.00

111∼330度部分 2.70
2.30

331度以上部分 3.30
2.60

營   業   用
3.30
2.60
oh my god.房東收我們的電費也是很凶狠歐!!
一度電就賺一塊錢了.好貴歐!!!!!!!!!!!!!!!!! .>.<.

舊 2001-10-17, 07:23 AM #22
回應時引用此文章
Charlie離線中  
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
引用:
Originally posted by 清寒求學者
我也住在外面.............
但是不包水電的房間我一定不租..........
大概我比較狠吧,我電腦都是開一整天的..........
夏天天氣太熱時我電風散都不關的.........
現在白天沒有工作,電燈除了晚上去上課時有關時,其餘都是開的....
(日光燈本來是40w雙燈管的,房東只裝了一支,後來我搬進來時......
我又加裝一個燈槽,現在房間共有160w的燈光)

住在外面,要找房子時也要看看房東人好不好,要小心被騙!

~~~屏東好無聊喔!

多節省用電 , 是環保ㄉ作法.
舊 2001-10-17, 08:38 AM #23
回應時引用此文章
job離線中  
蒼龍

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市
不好意思,打個小廣告

我公司有生產電子式省電燈泡
和電子式省電日光燈
有興趣的網友可以傳簡訊給我
省電又環保,亮度為傳統的1.5倍
舊 2001-10-17, 09:31 AM #24
回應時引用此文章
蒼龍離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。