PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
獨尋醉
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北縣
Question 求救!裝了新的顯示driver開機時畫面會閃兩下?

最近重灌了系統.裝了新的顯示卡driver,可是在開機時畫在會閃兩下,請問要那裡調開機時畫面才部會閃兩下.
我的顯示卡是麗台的A310,DRIVER版本是66.93.

請各位大大幫各忙~~先謝謝啦!!~~~

舊 2005-04-19, 04:11 PM #1
回應時引用此文章
獨尋醉離線中  
a3631473

加入日期: Mar 2005
引用:
作者獨尋醉
最近重灌了系統.裝了新的顯示卡driver,可是在開機時畫在會閃兩下,請問要那裡調開機時畫面才部會閃兩下.
我的顯示卡是麗台的A310,DRIVER版本是66.93.

請各位大大幫各忙~~先謝謝啦!!~~~

那是正常的好杯.................................
你第一次更新吧..........
它會閃是在確認你顯示卡的頻率

舊 2005-04-19, 04:15 PM #2
回應時引用此文章
a3631473離線中  
獨尋醉

引用:
作者a3631473
那是正常的好杯.................................
你第一次更新吧..........
它會閃是在確認你顯示卡的頻率

可是每次開機都會閃!!~~~

要怎麼調開機時才不會閃???
先謝謝啦~~
舊 2005-04-19, 05:16 PM #3
回應時引用此文章
獨尋醉離線中  
a3631473

加入日期: Mar 2005
阿......就一定會閃阿........你想不要閃就別超顯示卡頻率吧~
不然就灌回舊版本
舊 2005-04-20, 01:15 AM #4
回應時引用此文章
a3631473離線中  
sfalcon
Advance Member

sfalcon的大頭照

加入日期: Feb 2004

舊 2005-04-20, 01:40 AM #5
回應時引用此文章
sfalcon離線中  
獨尋醉

Question

引用:
作者sfalcon

我換了71.89的driver一樣阿~~開機時螢幕還是會閃兩下!!~~
各位大大有沒有絕決的辦法阿???
先謝謝啦!!~~~
ps.我的螢幕還是CRT~~~
舊 2005-04-21, 02:43 PM #6
回應時引用此文章
獨尋醉離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。