PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
唉∼真不知這有什麼好玻璃心的?怎麼不去比國外ㄧ杯珍奶多少台灣賣多少?

這麼想國外便宜的東西怎麼不移民咧?住台灣又愛罵又沒能力移民會不會人格分裂?

此文章於 2018-07-21 05:00 AM 被 LDSKING 編輯.
舊 2018-07-21, 04:58 AM #31
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
日本小七賣生啤100日圓 台灣卻賣100台幣

要找那種民間燒烤店 生啤酒500CC有特價的 一杯才39元
台中這邊有

上次有朋友找我去 兩個朋友喝 我沒有喝
他們兩個人 喝了20多杯

問過另一個朋友 他說年輕時一次喝過30多杯

舊 2018-07-21, 05:41 AM #32
回應時引用此文章
abo5738離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者abo5738
要找那種民間燒烤店 生啤酒500CC有特價的 一杯才39元
台中這邊有

上次有朋友找我去 兩個朋友喝 我沒有喝
他們兩個人 喝了20多杯

問過另一個朋友 他說年輕時一次喝過30多杯
39元生啤真的便宜,但不是日本貨,嫌貴的人不但要便宜生啤還要是日本來的便宜生啤,所以你那個39元生啤還是被打槍
舊 2018-07-21, 06:07 AM #33
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
LDSKING
*停權中*

我錯了罵錯了,原來酒體不同容量也不同,ㄧ堆人沒看內文也跟著嫌貴,我又笑了

其實不然,兩地所用酒種並不同,無法相提並論,日本小七是KIRIN一番搾啤酒,而台灣小七則是The PREMIUM MALT'S三得利頂級生啤酒;日本超商採自助式,顧客到櫃台結帳後拿了杯子自行盛裝,台灣則是由店員幫忙倒好倒滿。且日本小七的S尺寸並未標示容量,若以日本公制式容量來算,S杯通常是210ml,台灣小七的小杯裝則是300ml。
舊 2018-07-21, 07:22 AM #34
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。