PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
引用:
作者chocobo
葉培城給員工的薪水實在是太低了,這傢伙也是慣老闆一個,專開訓練班~
朋友有在石頭、雞排兩家公司工作的,雞排那個做一年多就跑了,
她說隨便找同性質的公司薪水都比較多,別浪費生命,
出貨量還第二大??灌水大廠的言論看看就好。
幾家板卡大廠,就"拒保嘉"敢偷天換日,台灣人好欺負嗎??看看htc,
我也碰過氧化板..BX系列的,整張板子給我貼得密密麻麻的"箭頭",
你他媽是在欺負消費者嗎??東西不修就算了還這樣搞,
不知技嘉當初決定氧化拒保這個決策是哪個畜生+白癡想的,
把招牌放地上讓大家踩免錢的,還可以吐口水~

台灣本潮濕氣候,如果你東西連這基本條件都耐受不了,就不要拿出來騙錢,
再者基板的材質選用跟板卡防潮處理,這不是板廠最基本的功課嗎??

怕大家失憶(我從網路幫大家整理~不要告我嘿),文章都是別人寫的喔
1.技嘉6600顯卡也打磨??!!原為6200?太...

台灣的奸商慣老闆都是以低成本高利潤在賺錢的,這樣賺比較快,低利潤也是有賺但是比較慢

舊 2019-02-10, 03:42 PM #51
回應時引用此文章
baby51763離線中  
baby51763

引用:
作者chocobo
台灣本潮濕氣候,如果你東西連這基本條件都耐受不了,就不要拿出來騙錢,
再者基板的材質選用跟板卡防潮處理,這不是板廠最基本的功課嗎??

不管有沒有防潮,24H都要開機讓主機板處於有溫度,才不會讓濕氣跑進去

舊 2019-02-10, 04:17 PM #52
回應時引用此文章
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者QQ班代
我個人以前很愛用 但技嘉的板子有個很大的問題
同樣規格的板子 會改版好幾次 以及相容性的問題
後來只用華碩的 因為她貴的板子算很穩定 以我這個懶人來說
可以用錢解決不傷腦筋的事 用錢解決就好了 不想花錢找罪受

我的舊經驗是技嘉BIOS升級,修改,很快就被放生,在以前老是部份升級時很麻煩.但硬體耐用度倒是強過asus不少,而asus強項是bios修改,升級是強項可以撐較久,但硬體啊!pentium(586)以後,只能說子龍手機不過是其傳統而已.

以pc幾乎不用再考慮後續升級問題.組機我大概會選技嘉吧!至於msi那就更不考慮了.不過我已10年以上沒再玩diy,也許現在已改變了.

最近要組新桌機,汰換舊桌機,才又來硬體版看看.
舊 2019-02-10, 04:58 PM #53
回應時引用此文章
kp2015離線中  
baby51763

為什麼官網看一下2T2R但是看開箱都說1T1R,速度快3倍看表格只有快2.1倍哪來3倍??技嘉真的是詐騙集團??
上傳的圖像
文件類型: jpg bandicam 2019-02-10 18-33-42-396.jpg (134.4 KB, 3次瀏覽)

此文章於 2019-02-10 05:34 PM 被 baby51763 編輯.
舊 2019-02-10, 05:33 PM #54
回應時引用此文章
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者kp2015
我的舊經驗是技嘉BIOS升級,修改,很快就被放生,在以前老是部份升級時很麻煩.但硬體耐用度倒是強過asus不少,而asus強項是bios修改,升級是強項可以撐較久,但硬體啊!pentium(586)以後,只能說子龍手機不過是其傳統而已.

以pc幾乎不用再考慮後續升級問題.組機我大概會選技嘉吧!至於msi那就更不考慮了.不過我已10年以上沒再玩diy,也許現在已改變了.

最近要組新桌機,汰換舊桌機,才又來硬體版看看.

其實現在三家都很賭人品了
只是我特價撿了一張Z97 HERO後 穩定到4年多都還沒給我出怪手
若是要再換 應該還是挑華碩吧
舊 2019-02-10, 10:11 PM #55
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
我沒什么品牌情節,四大廠的板子我都用..

平心而論,四大廠的板子技嘉相對是比較耐用的,但是技嘉的狀況除了大家罵翻的rev外,保固也是最最最龜毛的,註冊要發票還要盒子上面那個序號,換言之沒盒就註冊不了..石頭他們家登錄序號就行,偏偏技嘉把消費者當賊看..

常常在網上收二手板,沒註冊板子通常是三年保(以出廠算),石頭家通常會在出廠過三年後再加一兩個月給你,畢竟你去買板子通常也買不到當月生產板子,這很合理,但雞排家過3年決對不讓你出保了...

再說微星吧,低階板子故障率真的偏高,想買的從中階起跳吧..
舊 2019-02-11, 06:03 AM #56
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
warnertw
Advance Member

warnertw的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 大台北
品質不佳是主因
我使用上碰過主機板彎曲
CPU接觸不良
從此拒用
舊 2019-02-11, 07:08 AM #57
回應時引用此文章
warnertw離線中  
baby51763

引用:
作者warnertw
品質不佳是主因
我使用上碰過主機板彎曲
CPU接觸不良
從此拒用

有可能是消費者買來自己弄灣然後退貨,店家重新包裝上架....
舊 2019-02-11, 09:13 AM #58
回應時引用此文章
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者eat&drink
我這張小星星的板子用了10年都不壞,太可惡了!
害我都沒辦法升級...

有這種症狀
建議你安裝水冷

它可以不定期提醒你應該要升級了
舊 2019-02-11, 11:02 AM #59
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者warnertw
品質不佳是主因
我使用上碰過主機板彎曲
CPU接觸不良
從此拒用

這個症狀在當初華碩和微星都有碰過

不只有技嘉會這樣
舊 2019-02-11, 12:56 PM #60
回應時引用此文章
600806949離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。