PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
俠刀蜀道行
New Member

俠刀蜀道行的大頭照

加入日期: Dec 2010
MOD斷訊事件1年、營運規章修正至今沒進展!NCC拒絕中華電信爭取「排頻權」是因為…

https://tw.news.yahoo.com/mod%E6%96...-004001473.html

來源雅虎新聞

據了解,去年中華電信與台灣互動槓上之後,中華曾經拜訪多家境內與境外頻道代理商,希望爭取頻道商跨平台上架,其中包括國人最愛的境外頻道HBO家族

家裡是用中華電信mod,不知為何感覺最近節目沒甚麼進步的感覺

舊 2018-10-20, 09:51 AM #1
回應時引用此文章
俠刀蜀道行離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
我最近發現FOX++KKTV+動畫瘋,幾乎就涵蓋了我絕大多數的收視需求了,只剩下NHK Premiun還只能在有線電視看。

自從FOX體育3台在有線電視也看得到之後,我就退掉MOD了,所以當年的斷訊事件對我無影響。

舊 2018-10-20, 05:39 PM #2
回應時引用此文章
sutl離線中  
hippo998
Major Member

hippo998的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北觀光果園
mod要有進步等下輩子吧
台灣有線電視業者都不是吃素的
舊 2018-10-21, 11:06 AM #3
回應時引用此文章
hippo998離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
去年那件事跟第四台也無關
就中華跟頻道商糾紛,這家頻道商也是中華養大
舊 2018-10-21, 11:16 AM #4
回應時引用此文章
cys070離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
昨天跑去辦光世代升速,硬是要鱸我一起辦MOD(說有免費看的優惠),但我還是堅持捨都不要(包含贈品),而月費要越便宜越好,結果35m/6m的月費減免到最後只要599(舊契約的16m/3m也是只要504而已),然後就照這個模式繼續綁約2年。

PS:MOD那些頻道老人家根本就不愛看,還不如繼續用數位電視盒,所以我堅持不辦,怎硬鱸都沒用。

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

舊 2018-10-21, 07:49 PM #5
回應時引用此文章
mhp1120離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。