PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
moviecatcher
Power Member

moviecatcher的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung, Taiwan
Cool

現在買得到的應該是之前已經註冊的吧!

還沒註冊的恐怕還不能下單吧?

TREEHSIU兄是否之前就已註冊呢?還是今天註冊的?還是不用註冊也能買?

舊 2002-03-07, 01:35 AM #61
回應時引用此文章
moviecatcher離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
別這麼說

我想應該不只我一個人去跟他們COMPLAIN而已
因為好不容易有人介紹了這一個好網站.
才剛訂片子就被砍掉訂單讓我很不高興..所以才寫了幾封信...呵呵
大家可以寄封信去鼓勵他們呀..
畢竟如此尊重顧客的網站真的蠻難得的..
另外,希望不要在有人丟了台灣的臉了...不然就辜負人家給我們的機會了
大家努力地去SHOPPING吧!!!!!
向澳洲人展視我們的消費能力!!

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2002-03-07, 01:46 AM #62
回應時引用此文章
aron離線中  
TREEHSIU

加入日期: Jun 2001
您的住址: 新竹
Re: 別這麼說

引用:
Originally posted by aron
我想應該不只我一個人去跟他們COMPLAIN而已
因為好不容易有人介紹了這一個好網站.
才剛訂片子就被砍掉訂單讓我很不高興..所以才寫了幾封信...呵呵
大家可以寄封信去鼓勵他們呀..
畢竟如此尊重顧客的網站真的蠻難得的..
另外,希望不要在有人丟了台灣的臉了...不然就辜負人家給我們的機會了
大家努力地去SHOPPING吧!!!!!
向澳洲人展視我們的消費能力!!

被抓到了.
也有寫信給他們.
由於英文不好,避免誤導學子,就不貼上來了.
大意是告訴他們台灣並不是詐騙活動猖獗的地方,不要以偏蓋全,希望他們更改決定...
舊 2002-03-07, 05:47 PM #63
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
布K
Advance Member

布K的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台南山上,高雄苓雅
咦.......

剛剛上去看看
小弟的Delivery Address也是仍沒有taiwan
可能如moviecatcher所說的一樣
\現在買得到的應該是之前已經註冊的吧!
\還沒註冊的恐怕還不能下單吧?

但真的很感謝各位大大所做的努力
因為當身邊還有很多人在看著vcd的時候
你們就已經在努力
努力為自己.為大家爭取應得的權利
真的很欽佩你們!!!!
舊 2002-03-07, 06:18 PM #64
回應時引用此文章
布K離線中  
aron

aron的大頭照

引用:
Originally posted by 布K
咦.......

剛剛上去看看
小弟的Delivery Address也是仍沒有taiwan
可能如moviecatcher所說的一樣
\現在買得到的應該是之前已經註冊的吧!
\還沒註冊的恐怕還不能下單吧?

寫信去問了...大家等等呀

舊 2002-03-07, 06:46 PM #65
回應時引用此文章
aron離線中  
moviecatcher

moviecatcher的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung, Taiwan
Cool

已經可以註冊囉
國家選擇[TAIWAN]
耶!!!

兄弟們~上ㄚ~
舊 2002-03-07, 08:21 PM #66
回應時引用此文章
moviecatcher離線中  
aron

aron的大頭照

應該可以了..各位去試試吧

舊 2002-03-07, 08:31 PM #67
回應時引用此文章
aron離線中  
布K
Advance Member

布K的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台南山上,高雄苓雅
謝謝各位大大
終於可以下訂單了......
第一次在外國網站網購
蠻興奮的......................
再請教一個問題....
下訂單後約幾天可收到片子???

此文章於 2002-03-08 02:14 AM 被 布K 編輯.
舊 2002-03-08, 12:40 AM #68
回應時引用此文章
布K離線中  
Wen_Tan

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
剛剛又下了訂單(VIDEO ESSENTIALS*1)
希望可以順利寄達!!

TO 布K:
大約2週!!
舊 2002-03-08, 04:32 AM #69
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  
kgbwang

加入日期: Feb 2001
您的住址: UK.Bournemouth
請問一下
Address:
When you make an online payment to EzyDVD using your credit card, this address must be the same address as the one your credit card is registered to.
這是指申請信用卡時填的戶籍地址嗎 ? 還是居住地址 ?

Delivery Address:
這是指郵寄地址....可以選跟戶籍地 & 居住地 都不一樣的地方嗎 ?

因為怕打錯....看到這個就嚇到
PLEASE NOTE: If at any time you change your delivery address on our system,this update is immediate and will apply to any outstanding orders

交一下小弟吧^^||

THX
舊 2002-03-08, 04:48 PM #70
回應時引用此文章
kgbwang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。