PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tomak
Regular Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
如題,64MB DDR的版本約台幣一萬元左右,8月1日出貨,不知道有沒有人想要預定的?!

舊 2000-07-14, 06:30 PM #1
回應時引用此文章
Tomak離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
一點都不會想ㄟ^^

ATi 的 "3D" 效能實在不敢領教
賣的又那麼貴,君不見二手市場上蠻多人在拋售Maxx.......

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的

舊 2000-07-14, 09:25 PM #2
回應時引用此文章
DDL離線中  
MARSH
Regular Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 地獄
不知Matrox G800如何說....真的相當期待G800上市....
至於ATi,是我第二喜歡的公司....第一當然是Matrox啦!

------------------
在妳的門前我看到另一雙鞋
舊 2000-07-17, 12:53 PM #3
回應時引用此文章
MARSH離線中  
lawrence
Basic Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
那請問要去哪裡預訂呢?我也想買說
舊 2000-07-18, 07:09 AM #4
回應時引用此文章
lawrence離線中  
Fleuve
Basic Member

加入日期: May 2000
1.目前各網站的Redeon測試報告,其3D效能雖不是最強,
但也是前幾名的水準了,畢竟只是工程版,連驅動程式都
還有問題,實際效能如何還是要等成品上市後才知道。
2.ATI推出新產品一向動作奇慢,此點最為人垢病!往往也
因為動作太慢,導致高效能的優勢喪失,變成高價位而效
能普通。Radeon是否能如期推出,我覺得要觀望一下!
3.Xpert2000之後的產品我都用過,其中Fury MAXX最令
我頭痛,驅動程式要到CD40之後才比較沒有一些有的沒
的問題!MAXX推出時效能評比很高,但驅動程式實在讓
我不敢領教,現在Radeon又是一項據說效能很高的新產
品,我擔心即使是已上市的成品,驅動程式仍有可能像當
初的MAXX一樣,問題一堆。因此我更認為要好好觀望!
4.個人認為ATI的優點,是它的產品較有全面性。但缺點則
是效能差(因為老是遲到,Nvidia就很準時),東西貴。
如果Radeon的效能真能大幅提升,驅動程式也沒有什麼
問題,雖然貴我還是會願意買(只要不是太離譜)。但是
在沒有看到成品之前,要我pre-order,實在不敢!
舊 2000-07-18, 08:12 AM #5
回應時引用此文章
Fleuve離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。