PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JOVI991
Advance Member

JOVI991的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 火星
Unhappy 剛剛和朋友MSN聊天的感想,關於P2P!

事情是這樣的,我本來是玩驢子的,後來因為速度被一些不上傳的人玩爛了,就開始接觸BT啦,剛剛我我MSN清單好像有位也是在玩BT,就順口和他聊了一下。

內容大致如下...

我-你BT上傳都開多少阿?
他-5
我-喔,你512/64喔!
他-不,1.5/384。
我-.................
接下來的我懶的打了..我用複製的我是(秋意濃)

秋意濃 說:
玩BT能BAN IP嘛?

。◕‿◕。MAX PAYNE 2 COMMANDOS 3國外上市!! 說:
他的軟體沒有阿

。◕‿◕。MAX PAYNE 2 COMMANDOS 3國外上市!! 說:
你裝防火牆就可以阿

秋意濃 說:

秋意濃 說:
他下載速度是分數制的嗎?

啥,不懂

秋意濃 說:
就是你上傳的越多 下載的比較快阿

沒有ㄝ

秋意濃 說:
那不就很多有心人士會像妳一樣不開上傳摟

不知ㄝ

◕‿◕。MAX PAYNE 2 COMMANDOS 3國外上市!! 說:
也很多像你一樣的呆子

秋意濃 說:
嗯,對阿 我是呆子..(這時候我已經不想理他了)

哎!!難道玩BT不開上傳的人還會有那麼多嘛?

舊 2003-10-16, 08:29 PM #1
回應時引用此文章
JOVI991離線中  
Dman
Regular Member

Dman的大頭照

加入日期: May 2002
用了段時間發現

還是有這種人
似乎風氣也慢慢變爛

舊 2003-10-16, 08:40 PM #2
回應時引用此文章
Dman離線中  
cwl5858
Power Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: Zodiac Alliance of Freedom Treaty
回覆: 剛剛和朋友MSN聊天的感想,關於P2P!

沒有上傳哪來的下載....更何況他還是用1.5/384.....512/64還沒話說....這種人....

還罵我們這些上傳開快的....沒人開快你下屁啊
舊 2003-10-16, 08:52 PM #3
回應時引用此文章
cwl5858離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
人都是自私的.

光說這點.我倒蠻支持某些p2p軟體依上傳多寡加點數的做法.
有甜頭吃.他們自然會分享.
舊 2003-10-16, 09:07 PM #4
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
ron1019
Regular Member

加入日期: Jul 2003
開快慢看自己能力取捨..反正不要甘擾到下載就好了~~
平常不下載時就給它開高一點~~有下東西時就開到30k左右~~~
~~我是1.5~384的!!!
舊 2003-10-17, 02:21 AM #5
回應時引用此文章
ron1019離線中  
argentala
Junior Member

argentala的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: ??
我這裡1.5m/384 四個人共用... 大家說好分頻寬
只跑一個 上傳開10k常常滿 開超過10k就超過 下載都是1k 2k 有時頂多8k.....
一看詳細 我的上傳常是被61.2xx.xxx.xxx抓的
我18%completed左右 他們80%左右..... 硬是能從我這邊抓去
我要的就是抓不下來....
hinet用戶們阿....若是512/64 那就算了.....
可是連seed排程也不常有我的份....

提供一個找到的bt防硬碟io頻繁的方法
加大(其實是使固定) win的 io cache
win io cache原好像預設是256kb
加大的話可以讓資料達到cache容量之後再一次寫入硬碟....
要改登錄檔 做了一個→ 點我啟用 ←幫你設成8mb的
dword值 4000=16mb / 2000=8mb / 1000=4mb 可以自己用記事本改再登錄
建議ram有256mb以上的可以使用
(原作說是建議在8∼16mb之間 而原作自己用32mb 我覺得8mb就夠了.哪天有空再測試各容量搬大檔案的差距)
(網站看來的 目前使用還沒有問題)
(若此資訊為誤 請必糾正小弟 感謝)

此文章於 2003-10-17 03:34 AM 被 argentala 編輯.
舊 2003-10-17, 02:56 AM #6
回應時引用此文章
argentala離線中  
yoshiki1983

加入日期: Nov 2001
這位網友我也有跟他聊過
似乎他說話就是這樣
別太在意啦
想必對話中充斥了

不過開多少似乎是個人自由吧
重點應該是在於是不是抓完就跑
舊 2003-10-17, 05:30 AM #7
回應時引用此文章
yoshiki1983離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by argentala
提供一個找到的bt防硬碟io頻繁的方法
加大(其實是使固定) win的 io cache
win io cache原好像預設是256kb

參考一下
http://www.pczone.com.tw/showthread...&threadid=92863
舊 2003-10-17, 12:03 PM #8
回應時引用此文章
aq0127離線中  
JOVI991

JOVI991的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 火星
引用:
Originally posted by yoshiki1983
這位網友我也有跟他聊過
似乎他說話就是這樣
別太在意啦
想必對話中充斥了

不過開多少似乎是個人自由吧
重點應該是在於是不是抓完就跑

嗯對阿,上傳開多少是個人自由,不過當我問他你下載都跑多少阿,他說我都飆
150KB的啦!

無言以對.......
舊 2003-10-17, 12:24 PM #9
回應時引用此文章
JOVI991離線中  
acacac111
Major Member

acacac111的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 迷路了
Talking

BT阿...我不知道為什麼每次開都有錯...伺服器錯誤...諸如此類的...沒有一個檔案能下...所以都用騾子...社區又是牽6M的ADSL(每個人最大頻寬1M)...上傳都開25K啦...因為常常有"難產"的經驗...所以將心比心囉....
舊 2003-10-17, 12:29 PM #10
回應時引用此文章
acacac111離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。