PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
BARRYCHANG
訪客

回覆: 回覆: 你們會怎麼做

引用:
Originally posted by 性格男人
做就做囉

她把你當免錢的男妓
你當她是免錢的妓女

開心就好

不過等她有男友也會很快就跟那男生****
就看你囉

如果你還愛她 就遠離她
如果不愛了 就當你們的休閒囉

....感情談成這樣..並不是好事 那女生 希望不是天蠍得

他是不會隨意跟人家....的

因為他以前有個交往3年的男友 也沒跟他發生過關係

感情到這地步...我也不知該如下去....

舊 2003-10-17, 04:40 PM #11
回應時引用此文章

yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by BARRYCHANG
我跟他並不是感情不好~就是他嫌我太愛他了.....

是太愛還是管太多,有時自個以為是愛的表現,反而會是讓對方自覺生活受限的惡的表現

舊 2003-10-17, 04:40 PM #12
回應時引用此文章
yider離線中  
BARRYCHANG
訪客

引用:
Originally posted by yider
女友變炮友…
原來也有這樣的狀況呀,了解了解
看來她覺得你不適合跟她共組家庭一同生活,但你的能力又足夠滿足她這方面的需求
所以才想出這種不用在一起又能滿足生理的方法…
改天她有新男友,而新男友能力也夠滿足她時,你大概就可以再見了
ps有用套嗎?套子如果有洞,不小心有了,那…

他的意思是說~我只適合當他未來的老公不適合當他男友....

會跟我愛愛是因為他的需求...而且他也顧慮到我的需要

套子....有在用....
舊 2003-10-17, 04:43 PM #13
回應時引用此文章

BARRYCHANG
訪客

引用:
Originally posted by yider
是太愛還是管太多,有時自個以為是愛的表現,反而會是讓對方自覺生活受限的惡的表現

或許吧......或是我對他的愛是種壓力

但是我不是會要控制他的人.....

不過可能真的是我給的壓力過多........
舊 2003-10-17, 04:46 PM #14
回應時引用此文章

sibuna
Regular Member

sibuna的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by BARRYCHANG
我也不知道復合有無望~~但是現在他就是只想這樣下去

不過謝謝你的建議....

你會不會覺得這樣像在吸毒?
怕你越陷越深,捨不得更難放,想辦法確定她的態度,別當她洩慾的工具。
行人莫問當年事 故國東來渭水流
舊 2003-10-17, 04:46 PM #15
回應時引用此文章
sibuna離線中  
sibuna

sibuna的大頭照

引用:

老公可不是只用來做那件事的...
舊 2003-10-17, 04:48 PM #16
回應時引用此文章
sibuna離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
小聲跟你說..
若是我我也會和她做...說不定找到另一個女友前會和她繼續做..
不過這種事不會發生在我女友身上...
舊 2003-10-17, 04:48 PM #17
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:

呃…
這話真有趣,你乾脆直接求婚算了…
舊 2003-10-17, 04:48 PM #18
回應時引用此文章
yider離線中  
sibuna

sibuna的大頭照

引用:
或許吧......或是我對他的愛是種壓力

但是我不是會要控制他的人.....

不過可能真的是我給的壓力過多........

多用言語溝通,別只顧著用身體交流...會比較有用
舊 2003-10-17, 04:49 PM #19
回應時引用此文章
sibuna離線中  
mayfly
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南
引用:

那..求婚吧
直接升級成老公...
舊 2003-10-17, 09:02 PM #20
回應時引用此文章
mayfly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。