PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SPYER
Regular Member

加入日期: Feb 2002
最近剛用BT上傳部分我是給他用無限制
結果我的上傳幾乎都滿載
下載 0 要不就 1K
真的是
乾脆不下載了
直接將BT移除
不知道該說啥...

舊 2003-10-17, 12:34 PM #11
回應時引用此文章
SPYER離線中  
tklkk1
Advance Member

tklkk1的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 濁水溪旁
對不起......... 我也是開5上傳的人
但64的上傳多不起來...........
當初在學校玩bt.......下載每秒700多k
上傳500多k..........看得好爽
在家裡只能用小水管慢慢傳
PS:常常看到只有我一個下載點......5-6個種子
但我的速度還是只在2-4k下載在跑........無解
PS2:請問如果用giga的網路抓bt他上傳給hinet的速度會受影響嗎...
因為兩者的管道不是不暢通..小地不太懂高人指點一下.
會有這疑問也是因為學校網路是用giga的...那時候常看到上傳沒限制
但還是在5-6k跑.但下載卻在200-300k跑

舊 2003-10-17, 12:40 PM #12
回應時引用此文章
tklkk1離線中  
JOVI991
Advance Member

JOVI991的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 火星
引用:
Originally posted by SPYER
最近剛用BT上傳部分我是給他用無限制
結果我的上傳幾乎都滿載
下載 0 要不就 1K
真的是
乾脆不下載了
直接將BT移除
不知道該說啥...

你還真夠義氣!!上傳頻寬全滿會影響下載,以我的1.5/384來說,我上傳總頻寬可以到40KB,如果玩BT我就會開25-30左右的上傳,給BT一點時間,他會給你更多下載速度的!!
舊 2003-10-17, 12:50 PM #13
回應時引用此文章
JOVI991離線中  
sinchen
Major Member

sinchen的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 彰化
我是下載只有0.1~1k的修行者(上傳開5)
但還是把1G多的HGAME給抓下來
耗了將近2個月
男人的
舊 2003-10-17, 01:04 PM #14
回應時引用此文章
sinchen離線中  
yojean
Power Member

yojean的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Land in Asia
引用:
Originally posted by sinchen
我是下載只有0.1~1k的修行者(上傳開5)
但還是把1G多的HGAME給抓下來
耗了將近2個月
男人的

真夠猛地...
我用WinMX也是開上傳10K-8K(家裡有別台在玩online game開太多會被譙)
下載也是0.1-0.5k(不過有時日本仔多時會爆到50-100k )捉了一個月
才捉完一個600mb的無修正.....

比起BT還是甲意用WinMX,外國人不知為什麼都比較"無私"

сヵゾ一生メ生わペ、тヵゾ一生メ生わギ。
愛シ死メノコバサ やペ純愛ソ記録
舊 2003-10-17, 01:07 PM #15
回應時引用此文章
yojean離線中  
koduck
Junior Member

koduck的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 美麗新世界
奇怪了???
常常在下載東西明明還有種子三個..下載人數五個..
可是我的上傳卻20幾K..下載0K..
靠...這是什麼跟什麼..
大家都這麼自私嗎???
曾經在公司抓完後當種子上傳..100多K..
真是恐怖..
舊 2003-10-17, 01:15 PM #16
回應時引用此文章
koduck離線中  
nosaj
Major Member

nosaj的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Tainan
Smile

BT我記得有分數制度阿! 就是你開上傳越高, 你下載的優先順序就會越高,可是影響沒eDonkey那麼重, 你開小水管上傳還是會有不錯的下傳速度就是了.....

我覺得現階段在台灣還是eDonkey的東西多, BT的話除非你是要抓電視劇, 不然"繁體中文"的東西數量還是比不上edonkey的~
當然電視劇方面的話, BT真的是王者.......
舊 2003-10-17, 01:17 PM #17
回應時引用此文章
nosaj離線中  
flypepe
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
人家開多少上傳我倒是不介意,不過我不喜歡破壞遊戲規則的人
比如x魔版
舊 2003-10-17, 01:50 PM #18
回應時引用此文章
flypepe離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
BT最大滴問題還素抓了就跑,常常帖子貼沒多久,要企抓就沒種子了,最幹滴素抓到快完時,種子全跑光了!
舊 2003-10-17, 08:38 PM #19
回應時引用此文章
ALI88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。