PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
櫻花妹淚控白雲劈腿 「偷吃還是接受他」

引用:
作者kawaine
白雲原諒櫻花妹了!
http://www.appledaily.com.tw/realti...171019/1225407/
----------
白雲這麼厲害 ,居然反而是白雲原諒櫻花妹?

嚴格說來 兩個人都有不對的地方
白雲明顯腳踏兩條船不對

女方應該沒先問過她的經紀人
女生也不該自己爆料 雙方的床照
這件事對女方 形象大傷 看以後男生誰還敢娶她
本來白雲沒差 我看他本來形象就是搞笑藝人

舊 2017-10-20, 10:49 AM #61
回應時引用此文章
abo5738離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
還是會傷到形象,鬼島道德標準雖然很低
但白雲那機掰嘴臉好像自己都沒錯
其實也讓社會大眾看了賭爛
尤其現在日本熟女出來道歉哭哭後

舊 2017-10-21, 11:13 AM #62
回應時引用此文章
cys070離線中  
cyborg009
Major Member

cyborg009的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者kawaine
白雲原諒櫻花妹了!
http://www.appledaily.com.tw/realti...171019/1225407/
----------
白雲這麼厲害 ,居然反而是白雲原諒櫻花妹?

舊愛勾勾纏激怒日女!白雲密友證實「尺寸大得嚇人」
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=304781

所以尺寸大
讓人很滿意
舊 2017-10-21, 12:38 PM #63
回應時引用此文章
cyborg009離線中  
wei001003

wei001003的大頭照

加入日期: Feb 2005
西田惠里奈,在WTO姐妹會裡面看起來也還不錯,也蠻風趣的

怎麼會巴上白雲,我也是搞不懂她的邏輯。
舊 2017-10-21, 05:19 PM #64
回應時引用此文章
wei001003離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者wei001003
西田惠里奈,在WTO姐妹會裡面看起來也還不錯,也蠻風趣的

怎麼會巴上白雲,我也是搞不懂她的邏輯。

可能人家很會討女人歡心
舊 2017-10-21, 05:28 PM #65
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
msnow

加入日期: Nov 2004
引用:
作者abo5738
嚴格說來 兩個人都有不對的地方
白雲明顯腳踏兩條船不對

女方應該沒先問過她的經紀人
女生也不該自己爆料 雙方的床照
這件事對女方 形象大傷 看以後男生誰還敢娶她
本來白雲沒差 我看他本來形象就是搞笑藝人

基本上我認為只是曬恩愛的照片, 這樣也叫床照.....好吧. 有床. 至少當下貼出來時不是報復心態. 所以我認為就是曬恩愛而以.

問題回到白雲只想把nana當炮友, 但nana又不知情.
結果呢?
由愛生恨嘛. 發現自己不是正宮, 而是小三是炮友, 什麼東東都爆出來了
我也曾被女生耍過一次啊, 但因為付出不多, 立即放下. 不過當下還真的想過要怎麼整她.
要真的整她弄得她不開心, 我是不是還要請她原諒我的魯莽? 什麼鬼...白雲還原諒nana~:P

所以各位鄉民, 找炮友就明講, 也要糾好聚好散的咖. 最近這種新聞還真不少.
舊 2017-10-21, 07:56 PM #66
回應時引用此文章
msnow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。