PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lovedog36334
Regular Member

lovedog36334的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: "強盜城"
當兵時隔壁營的兵器連副連長也出過這種事
清65時走火,打傷一個兵的屁股
這種事在軍隊當然是.....大S化s...

過了好一陣子我去那連時看某人在站衛兵
一問之下,竟然就是那人被打中
他告訴我當時的情形
那顆子彈從側面掃過他的兩片屁股
把屁股的肌肉掃斷好幾片
縫合後的復健過程簡直痛不欲生
睡覺不能仰躺,走路像機器人
要大便時是跑去樹林靠著樹站著大
每大一次都痛到眼淚直流

發生這種事的主因都是散漫
警察如此,軍隊也是如此
都是人的因素啦

此文章於 2017-10-24 01:29 PM 被 lovedog36334 編輯.
舊 2017-10-24, 01:26 PM #51
回應時引用此文章
lovedog36334離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
>>感覺他連手槍的構造、機械原理也不是很懂
>>不知道槍膛有沒有子彈 還把他清到射出來

不知道為什麼,我發現大家都有個錯覺,以為國內軍警人員一定會對他們所配發的槍枝武器有足夠瞭解......

Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2017-10-24, 05:28 PM #52
回應時引用此文章
pc離線中  
Feldwebel
Regular Member

Feldwebel的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者pc

不知道為什麼,我發現大家都有個錯覺,以為國內軍警人員一定會對他們所配發的槍枝武器有足夠瞭解......

用槍安全基準跟槍型一點關係都沒有,而是只要手上有槍都要遵守的.....
舊 2017-10-24, 05:41 PM #53
回應時引用此文章
Feldwebel離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者pc

受訓上課時都在打瞌睡嗎?

沒吃過豬肉也看過豬走路,平常都不會看到同事清槍嗎?
舊 2017-10-24, 05:42 PM #54
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
金蛇纏沾手
New Member

金蛇纏沾手的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 超時空要塞
警車會讓女警開嗎?
想到就覺得很恐怖...
舊 2017-10-24, 11:12 PM #55
回應時引用此文章
金蛇纏沾手離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者lovedog36334
當兵時隔壁營的兵器連副連長也出過這種事
清65時走火,打傷一個兵的屁股
這種事在軍隊當然是.....大S化s...

過了好一陣子我去那連時看某人在站衛兵
一問之下,竟然就是那人被打中
他告訴我當時的情形
那顆子彈從側面掃過他的兩片屁股
把屁股的肌肉掃斷好幾片
縫合後的復健過程簡直痛不欲生
睡覺不能仰躺,走路像機器人
要大便時是跑去樹林靠著樹站著大
每大一次都痛到眼淚直流

發生這種事的主因都是散漫
警察如此,軍隊也是如此
都是人的因素啦
天哪,好慘,難怪大家那麼不想服兵役
舊 2017-10-25, 12:00 AM #56
回應時引用此文章
Parten離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者野口隆史
這問題很嚴重
原因絕對不是甚麼沒遵守SOP這麼簡單
槍口不迴避,清槍時槍口對著人這才是最恐怖的

立即讓我想起這段視頻

[YOUTUBE]1rOOSk7yWkI[/YOUTUBE]
舊 2017-10-25, 03:22 AM #57
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
以後清槍從槍口看裡面有沒有子彈

起碼不會害到別人
舊 2017-10-25, 08:07 AM #58
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。