PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

有人能告訴我這兩款擴大機的主要差異嗎?
若用來聽音樂跟看DVD的比例一樣時,
哪一款比較適合呢?
至於價錢方面,不知是否差別很多呢?
(我是有問到608,水貨,金色!!,11000,不知是不是
因為要下班老闆報錯的)

舊 2000-04-26, 05:07 AM #1
回應時引用此文章

chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
好像有聽網友說,Denon 聽音樂會比較好
不過我沒聽過,只是給你做個參考
公司貨的話,價格好像差不多都是二萬多圓,水貨我看過網路的報價 D 1800 好像一萬七
608一萬一好像太便宜了,不太可能吧

舊 2000-04-26, 05:31 AM #2
回應時引用此文章
chousir離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
y
DENON聲音比較溫和
適合聽音樂or 音樂類的片子
Pioneer是比較衝,硬的擴大機
適合常看動作片,而且希望有較多衝擊力的機器

不過你提到Pioneer公司貨 VSX-608G(Golden)
只要11000,
只要你確定,這邊會有一堆瘋子衝去買^^| |
真希望這消息是真的@@
公司貨我聽過最低報價都要18200以上@@

對了,順便跟你說喔,買擴大機要跟喇叭配喔
配的好,俯合自己的聽覺,這才是重點^^

像Pioneer的東西,雖然大家&我都說是比較衝比較硬的機子,但喇叭只要搭配的好,聽音樂一樣不輸給DENON ^^

舊 2000-04-26, 11:50 AM #3
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
我相信有很多臉皮薄的網友們,最痛苦莫過於,無法找個地方,可以盡情試聽各種器材,以及搭配各種喇叭,找出自己最喜歡的組合,在很多情形之下,各種器材都是聽人介紹,或是店老闆介紹,買擴大機時老闆讓你 聽的是很貴的喇叭,買喇叭的時候老闆讓你試聽的是搭配很貴的擴大機,所以分次買回家一配聲音完全不是那個味道,可東西又沒壞,如何拿去換,因為這些因素,造成一些人遲遲不敢下定決心,君不見一天到晚有那麼多 的的網友POST"一些某某器材好不好"之類的問題.
所以像大貓貓你是不是應該再辦一次聚會,帶大家到你熟的店去好好試聽一下,造福一下大家,順便驗證一下之前你所說的觀點啊! ^_^; (小小的陷害)
舊 2000-04-26, 01:32 PM #4
回應時引用此文章
chousir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。