PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
請教停產的耳機可以買嗎

像森海的MX980...鐵三角的CM700Ti...都已經停產....
那如果有庫存貨可以買嗎....怕買來沒多久就壞了....

好久沒關注耳機的動態....沒想到耳塞式耳機已經沒落了......
在請問一個問題...鐵三角的CM707有停產嗎...

舊 2018-10-19, 03:29 PM #1
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
wenperng
Junior Member

wenperng的大頭照

加入日期: Aug 2001
庫存很久的要注意線材材質,很多有品牌的因為用了環保材質而出現脫皮,二線或雜牌的線材反而比較耐用。

舊 2018-10-19, 03:49 PM #2
回應時引用此文章
wenperng現在在線上  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者超獸機神斷空我
像森海的MX980...鐵三角的CM700Ti...都已經停產....
那如果有庫存貨可以買嗎....怕買來沒多久就壞了....

好久沒關注耳機的動態....沒想到耳塞式耳機已經沒落了......
在請問一個問題...鐵三角的CM707有停產嗎...

怕什麼買呀~~~~~~~~~~~~~~~

通常停產了,價格也便宜很多了吧。

若是還有提供一樣的保固 聲海二年 ath 一年。就直接買呀。

耳機只要單體沒有掛掉。換線換頭網路上就有教學了。自已有工具可以自已接。

我自已也有修過,不過手很笨 第一次修接了一個下午 才接好 而且接的很醜。 從此之後我就不幹這種事了,直接花錢請專業的比較快。

網路上 就可以找 常常在修的店家修。像台北的東京快x。
舊 2018-10-19, 11:14 PM #3
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
淘寶上經常出現一些詭異的東西...
今天發現一款號稱停產的ONKYO IE-FC300附改線服務還不到300人民幣.
還有號稱海關沒收的森海塞爾Momentum-in-ear也只要中國行貨半價.
舊 2018-10-19, 11:36 PM #4
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
PCBDRAY

加入日期: May 2013
耳塞怎麼可能落寞.........SONY才剛發表幾款而已

停產有保不用怕吧,慎選保固
舊 2018-10-20, 12:45 AM #5
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
超獸機神斷空我

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
最後我放棄買耳塞式了....但又怕耳道式傷耳....
醫生說耳罩的比較好...挑來挑去挑到了鐵三角的MSR7....
這就是傳說中的女毒嗎....好聽好聽......
舊 2018-10-20, 07:53 PM #6
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
HHHHBK
*停權中*

加入日期: Mar 2007
耳道式真的會傷耳

不是你挑音質的耳朵變好

實際上是相反的......是你耳朵年齡老化了

通常你去醫院檢查會發現到問題
舊 2018-10-21, 04:51 PM #7
回應時引用此文章
HHHHBK離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Hermit Crab
淘寶上經常出現一些詭異的東西...
今天發現一款號稱停產的ONKYO IE-FC300附改線服務還不到300人民幣.
還有號稱海關沒收的森海塞爾Momentum-in-ear也只要中國行貨半價.

假貨吧.....最好是海關沒收啦......
舊 2018-10-22, 02:04 PM #8
回應時引用此文章
misman+++離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
助聽器都是耳道的, 原來會愈用愈傷耳
舊 2018-10-22, 02:40 PM #9
回應時引用此文章
OscarShih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。