PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者a09036
你有出過社會嗎?
有分公司出包
然後只檢討總公司
然後分公司都不用檢討的嗎?

我來了!不要不回我的文啦!我們只是路線不同而已.
目標是一致的,不要再到別區去偷渡政治文啦!我會盡可能跟您對罵的!^^
回本文,國際大公司出包,一定是大頭老總開記者會鞠躬道歉,
對內懲處另外再說的,這種懲處下屬,大頭沒事的大概都是中小企業.
原來台獨的格局是中小企業?自己人都看不下去.不是嗎?

舊 2019-01-06, 07:45 PM #11
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者dusheng
我來了!不要不回我的文啦!我們只是路線不同而已.
目標是一致的,不要再到別區去偷渡政治文啦!我會盡可能跟您對罵的!^^
回本文,國際大公司出包,一定是大頭老總開記者會鞠躬道歉,
對內懲處另外再說的,這種懲處下屬,大頭沒事的大概都是中小企業.
原來台獨的格局是中小企業?自己人都看不下去.不是嗎?

我也來了

國際大老闆要道歉前

一定先派人了解整個情況 並要求該地區主管做好完整報告之後

確認事情來龍去脈 也跟法務 公關商討對策後 才好開記者會說明

傻子才搞不清楚狀況就道歉 為了道歉而道歉

不然被記者追問到死 一問三不知

只會讓事情更糟。 這是基本SOP

此文章於 2019-01-07 08:17 AM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2019-01-07, 08:09 AM #12
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
tseyik
Power Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者麵疙瘩
我也來了

國際大老闆要道歉前

確認事情來龍去脈 也跟法務 公關商討對策後 才好開記者會說明

川普會先了解就説退兵嗎?
舊 2019-01-07, 11:06 AM #13
回應時引用此文章
tseyik離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者tseyik
川普會先了解就説退兵嗎?

你一定要拿他當範本我也沒辦法

老謝跟老蔡如果是川普 會需要出面扛責任嗎

此文章於 2019-01-07 06:35 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2019-01-07, 06:31 PM #14
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
dusheng

引用:
作者麵疙瘩
我也來了

國際大老闆要道歉前

都定義是假新聞了,表示了解狀況了,檢討基層做什麼?檢討媒體就好啦!
結果對策就是基層擔屎,因為吳釗燮跟謝長廷都是大咖動不得.
還要我說多明白?基層那個人沒死之前,混著混著就過了啦.老套通行萬年啦.
結果要檢討,搞死基層了,還在跟我說假新聞沒他們的事?
一開始定調好假新聞了,又要檢討基層,自相矛盾.
我還沒說無聲無息的掉了三個邦交國的事咧!
委屈一下老吳怎麼了?出事情在老謝的管區,老謝擔一下又怎麼了?
有給職資政沒位置嘛.喬不出位置塞,無給職人家又不要.
老娘恨不得把你們踢出民進黨政府,這些位置多少人等著要咧.
外交部長會沒人搶?駐日代表沒人要?無給職資政還有人排隊咧!
等哪一天老娘搞定處理好,這些老男人老廢咖,什麼都不會給它們.
舊 2019-01-07, 07:27 PM #15
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者dusheng
都定義是假新聞了,表示了解狀況了,檢討基層做什麼?檢討媒體就好啦!
結果對策就是基層擔屎,因為吳釗燮跟謝長廷都是大咖動不得.
還要我說多明白?基層那個人沒死之前,混著混著就過了啦.老套通行萬年啦.
結果要檢討,搞死基層了,還在跟我說假新聞沒他們的事?
一開始定調好假新聞了,又要檢討基層,自相矛盾.
我還沒說無聲無息的掉了三個邦交國的事咧!
委屈一下老吳怎麼了?出事情在老謝的管區,老謝擔一下又怎麼了?
有給職資政沒位置嘛.喬不出位置塞,無給職人家又不要.
老娘恨不得把你們踢出民進黨政府,這些位置多少人等著要咧.
外交部長會沒人搶?駐日代表沒人要?無給職資政還有人排隊咧!
等哪一天老娘搞定處理好,這些老男人老廢咖,什麼都不會給它們.

定義是假新聞是在事後 確定事實是

所有的旅客由大阪機場統一安排至交通便利車站

除 基於中國航空公司要求 把部分中國旅客轉移到購物中心旁停車場外

其餘幾千人旅客 都獲得妥善的移轉

這件事 當事人也在最近的貼文上證實 他並未求證事實 僅就聽聞誤以為

派出車輛是由 中國領事館派出

一開始跟著起鬨指責公務員長官過錯 可以說因為資訊不足

現在知道事實了 擺著一副 就是公務員長官的錯 那可就難聽了

蘇處長是中階主管 如果他沒死

他可以要求當初這些胡亂指責的網友對大阪辦事處的員工 道歉也不為過

今天他人不幸往生了

我就祝妳們這些網友 新年快樂

此文章於 2019-01-07 08:55 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2019-01-07, 08:52 PM #16
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
挺小夫的趕緊去改維基

事件起因是,游姓大學生造謠說當時關西機場沒水沒電,又稱讚是中國大陸派了15輛大車才讓他上車脫困,及假稱打電話到大阪辦事處卻得到冷處理。媒體未經查證即報導這則假新聞...

風波延燒下,大阪辦事處成為眾矢之的,台灣政府高層以此處份相關人員

(台灣政府高層連這種鬼話都信,昏庸喔...)

-----------------------------------------------------------------------------

崇禎昏庸,聽信謠言,宰了袁崇煥...

清軍設反間計,傳聞袁崇煥與清軍定有密約,並縱放捉獲的宦官聽聞後遣返回明廷去。其宦官告訴明思宗,加重了明思宗的疑心

此文章於 2019-01-07 11:44 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-01-07, 11:41 PM #17
回應時引用此文章
chumowu離線中  
dusheng

引用:
作者麵疙瘩
定義是假新聞是在事後 確定事實是

所有的旅客由大阪機場統一安排至交通便利車站

除 基於中國航空公司要求 把部分中國旅客轉移到購物中心旁停車場外

其餘幾千人旅客 都獲得妥善的移轉

這件事 當事人也在最近的貼文上證實 他並未求證事實 僅就聽聞誤以為

派出車輛是由 中國領事館派出

一開始跟著起鬨指責公務員長官過錯 可以說因為資訊不足

現在知道事實了 擺著一副 就是公務員長官的錯 那可就難聽了

蘇處長是中階主管 如果他沒死

他可以要求當初這些胡亂指責的網友對大阪辦事處的員工 道歉也不為過

今天他人不幸往生了

我就祝妳們這些網友 新年快樂

人死之前老謝就說假新聞了,還要檢討基層?
事後還回國輔選咧!結果搞到國民黨大勝,他不是戰犯誰是戰犯?
所以他的子弟兵當黨主席,承擔2020再下台一次,眾望所歸阿.
誰要當砲灰阿? 只是剛好習維尼丟了一顆好球給小蔡接,
到時候... 如果2020勝選,黨內就有的鬥了!像台大校長選舉一樣.
舊 2019-01-08, 06:32 PM #18
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者dusheng
人死之前老謝就說假新聞了,還要檢討基層?
事後還回國輔選咧!結果搞到國民黨大勝,他不是戰犯誰是戰犯?
所以他的子弟兵當黨主席,承擔2020再下台一次,眾望所歸阿.
誰要當砲灰阿? 只是剛好習維尼丟了一顆好球給小蔡接,
到時候... 如果2020勝選,黨內就有的鬥了!像台大校長選舉一樣.

套句韓總的名言

老謝又不是你爸爸 , 他說什麼你就要聽什麼啊
舊 2019-01-08, 07:04 PM #19
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
dusheng

引用:
作者麵疙瘩
套句韓總的名言

老謝又不是你爸爸 , 他說什麼你就要聽什麼啊

所以阿!老共又不是你爸爸,他說什麼你就要聽什麼阿!?
一天到晚台獨舔共,承認中華人民共和國,沒有台灣骨氣.
借了中華民國的殼又不打回去為自己爭輸贏,你們真的支持台獨嗎?
不要到時候統治了中國大陸,又捨不得獨立了!
忘了!現在就是這樣了,一邊舔共賺錢,一邊悲情獨立,
只有自己利益,沒有台灣權益.假台獨真貪錢.這才是民進黨台獨本質不是嗎?
我才是真台獨,幾個離開民進黨的台獨大老,老早看穿民進黨的騙術了!
只會呼弄,只會爭位置,沒有理想,我寧願教國民黨怎麼台獨,
也不屑支持民進黨.
舊 2019-01-08, 07:24 PM #20
回應時引用此文章
dusheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。