PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
c2826118
Silent Member

加入日期: Dec 2013
這種人是不是就俗稱的自我感覺良好

舊 2015-12-23, 01:07 PM #11
回應時引用此文章
c2826118離線中  
YCD
Major Member

加入日期: Nov 2004
1, 有沒有男(女)朋友,這本來就是私人問題,對方不回答並沒有怎樣。
2, 如果今天是你要追她,她有男朋友還沒老實跟你說還在哪邊跟你搞曖昧,那就是這女生的問題了。
3, 我還有認識有人對象被家人反對,他(她)也不能公開啊! 狀況很多,既然你們不熟就不要管太多了。

此文章於 2015-12-23 01:09 PM 被 YCD 編輯.
舊 2015-12-23, 01:07 PM #12
回應時引用此文章
YCD離線中  
chou7864

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
我有一個朋友, 已婚, 小孩都國中了, 感情狀態也是保密啊, 人家老公都不管了, 你管那麼多....
舊 2015-12-23, 01:08 PM #13
回應時引用此文章
chou7864離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者Phenix
你認為有就有 沒有就沒有
說真的 你是他的誰嗎? 有資格這樣子要人家公開嗎?
不管你是私下問還是公開問,人家如果跟你夠熟就會跟你討論這類問題
如果跟你不怎麼熟的話,你追問人家要期待對方給你什麼答案?
而且他也沒有回答你的義務

對不起,我就是想挑戰這種刻意隱瞞感情的心態。
我並沒有要她公開,我只是私底下問而已.......

她不回答,我就更想激怒她,只是沒想到她反應這麼激烈......
舊 2015-12-23, 01:09 PM #14
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者c2826118
這種人是不是就俗稱的自我感覺良好

你在說你自己嗎?
舊 2015-12-23, 01:12 PM #15
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
其實滿好奇為何要去挑戰這種跟你不熟的
是想虧對方嗎?

這妹的態度就是不給虧

追問這個搞不好也被誤會

此文章於 2015-12-23 01:17 PM 被 cys070 編輯.
舊 2015-12-23, 01:15 PM #16
回應時引用此文章
cys070離線中  
fpe

加入日期: Aug 2011
引用:
作者Adsmt
對不起,我就是想挑戰這種刻意隱瞞感情的心態。
我並沒有要她公開,我只是私底下問而已.......

她不回答,我就更想激怒她,只是沒想到她反應這麼激烈......

這種行為不是"白目"嗎
舊 2015-12-23, 01:16 PM #17
回應時引用此文章
fpe離線中  
Jeff1987
Junior Member

Jeff1987的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: earth
我覺得你想做這種調查可能要找你比較熟的女性朋友比較準
因為對方跟你沒很熟,不想回答你這是可以理解的

我也不會隱藏交往關係,但是如果一個不熟的朋友突然來打聽,我會覺得很怪而且不想多談
這種感覺女生應該會更明顯

所以你找個一樣不愛PO男友照的正妹,但是你跟她有點交情的朋友去做測試
我覺得會比較好
舊 2015-12-23, 01:16 PM #18
回應時引用此文章
Jeff1987離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者Adsmt
...
她不回答,我就更想激怒她......

這是什麼心態?
尊重他人隱私很難嗎?

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2015-12-23, 01:17 PM #19
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
無意多引申,不過從這篇你自己的說法,感覺你跟鬥魚沒兩樣

常常想鬥來鬥去,也許這樣很開心,可是不累嗎??

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2015-12-23, 01:20 PM #20
回應時引用此文章
小豹貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。