PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Niceman
Major Member

加入日期: Oct 2001
你有問題可以去微星的討論問
那裡有人會很雞婆的回你問題的我問過....嘻嘻!
不過不像是微星的人就是閒人啦

舊 2001-10-17, 10:47 PM #41
回應時引用此文章
Niceman離線中  
kirkchen
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
我的msi 6380也是在一個禮拜內,先後三個fan 插座都掛了,真是有夠給他○○╳╳的,而且記憶體的第二個插座金手指的部分還少了一根,根本就不能用.....之前也是用MSI 的BX感覺不錯,才又買了這一壞,再說超頻吧,這塊板子已經燒壞了我三棵cpu了,散熱的部分已經是做到萬全的準備了,但每一棵燒掉的cpu在開機後約5秒內,就讓我聞到燒焦的味道,我懷疑是他的CUP voltage auto選項做怪,小弟建議以後還是自已調到要的voltage,不要相信auto選項了.....

另外請教各位大大一個問題,我的度龍800,之前未超頻當然是正常的,後來手犯賤,劃了L1,然後改倍頻...確定有改成功,可以看到600(6×100),當然就往上調到6×133,開機...失敗...趕快按power鍵要關機...等到五秒後系統關了....然後就....say goodbye了....cpu就燒了,請問我這樣的做法有犯了什麼樣的大錯誤嗎?會讓我的cpu燒了??

謝謝各位大大的指教....

舊 2001-10-18, 12:49 AM #42
回應時引用此文章
kirkchen離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
難怪我的電腦(K7T PRO )很穩, 同事的(K7T PRO 2)三天兩頭的重灌OS, 原來是我運氣比較好 .
#0F559A #014990
舊 2001-10-18, 07:06 AM #43
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
Fighter
Power Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 數碼地獄
Unhappy

引用:
Originally posted by cowu_chen
K7t Turbo不錯啦
我就有用!!

最近試了幾塊K7T Turbo,發現不超頻時非常正常,一但超頻後
就會偶而開不了機,要不就恢復正常頻率,可是多開幾次又回到
超頻的頻率,最後改用偉格SL-75KAV才搞定;之前裝了數塊K7T
Pro2也有發生過此問題,好像是SoftMenu寫的不太穩吧!

PS:L1確定有劃好,甚至祭出沒鎖頻的Duron-600都無改善.
舊 2001-10-19, 01:34 AM #44
回應時引用此文章
Fighter離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。