PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者DanFang
1. 理念上贊成. 問題是局外人會想去應付政治區爛帳嗎?
2. 同意.
3. 這是在2沒人管的情況下就會出現的.
4. 如何認定?

1. 有啦
2. ...
3. ....
4. 不就很簡單 只要是新的ID一律砍
嗯 很不人道嘛..... 可是砍一陣子後 就應該會安靜很久了
我覺得是很值得啦

舊 2005-06-29, 10:06 AM #101
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者chaotommy
1. 有啦
2. ...
3. ....
嗯 很不人道嘛..... 可是砍一陣子後 就應該會安靜很久了
我覺得是很值得啦

政治區比七八區更亂, 七八區尚且難管, 政治區又被當化糞池, 所以我不太期待局外人會抽空去管政治區.
論文章數, 政治區的嘴炮累積數量是非常驚人的.
若是政治區開放文章計數, 現在發言數第一的多半是政治魔人.
之前觀察過幾個這樣的帳號, 兩週內500篇以上輕鬆入袋.

舊 2005-06-29, 10:33 AM #102
回應時引用此文章
DanFang離線中  
chaotommy

引用:
作者DanFang
政治區比七八區更亂, 七八區尚且難管, 政治區又被當化糞池, 所以我不太期待局外人會抽空去管政治區.
論文章數, 政治區的嘴炮累積數量是非常驚人的.
若是政治區開放文章計數, 現在發言數第一的多半是政治魔人.
之前觀察過幾個這樣的帳號, 兩週內500篇以上輕鬆入袋.

這樣的人停掉算了
兩週內500篇以上
在討論的有多少?
目前在那邊到底有幾篇是真真有在討論呢?
政治魔人 還大不如說是嘴炮魔人
舊 2005-06-29, 12:38 PM #103
回應時引用此文章
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者chaotommy
我覺得是很值得啦

沒用的,我就看到一個人帳號明明被停了,怎麼會以2004年登記的帳號出現,他說是別人之前就申請多個給他的,既然己管不了,乾脆叫南方論壇的人加入,要吵大家吵個夠

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2005-06-29, 10:29 PM #104
回應時引用此文章
pingua離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者pingua
沒用的,我就看到一個人帳號明明被停了,怎麼會以2004年登記的帳號出現,他說是別人之前就申請多個給他的,既然己管不了,乾脆叫南方論壇的人加入,要吵大家吵個夠

這是代表政治區已經向組織化發展嗎?
舊 2005-06-30, 07:34 AM #105
回應時引用此文章
DanFang離線中  
DanFang
*停權中*

還有一些人根本是蓄意假冒他人帳號.
舊 2005-06-30, 11:20 AM #106
回應時引用此文章
DanFang離線中  
chaotommy

引用:
作者pingua

pingua兄
別鬧了啦
我還不想每次看 "瀏覽新文章" 時候
結果看到的全是那些政治話題
舊 2005-06-30, 11:27 AM #107
回應時引用此文章
murodoch
Advance Member

murodoch的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: Mars
引用:
作者皮皮魯
都96樓了..我也來插個凳子~

以前說過,靠版主來管理,3方版主。
中國大陸方面1名,推MONEI;偏反對黨1名,比如胡扯大或卡美鳥;
和偏執政黨1名,比如惡蟲大或Tesxd(ID忘了),為時政區聯合版主。
(當然需要本人願意且有時間和精力做些管理工作)

其中1人任執行版主,可以使用網站管理功能,查閲檢舉信息,查閲分身嫌疑者的IP紀錄,主導待停權ID的審查和向站長的彙報工作。
另2人為參議版主,沒有實際管理權,有是否給予停權的投票權,和未被檢舉者但發現其違反規定而發起停權的提名權。

待裁定的ID獲得2名以上版主停權認可,即告停權。於時政區内公告。反之停權控告不成立。
考慮到時政區因一時激憤容易引發衝動事件,故有如下規則:
半年以上註冊會員者,首犯停權1個月,是為警告。再犯永久停權。
新會員及未滿半年註冊期會員,一旦裁定通過,即永久停權。

討論區...

斑竹是不是應該不能參與話題的討論呢? 自己在話題中討論 一旦別人出言不遜 或者自己跟別人有過什麽過節之類的 不怕公報私仇? 這些恐怕是都難免的 所以還是需要一位中立的斑竹
舊 2005-06-30, 06:48 PM #108
回應時引用此文章
murodoch離線中  
朽木
Regular Member

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
很想寫個SCRIPT給站長
每天把政治版清空一次
至少可以讓這裡速度會快一些 資料庫負擔小一點(就算只有一點也好)
其實這裡的機器和頻寬已經算強了
如果能把最耗費資源常有人洗版而無作用但卻不能不存在( ? )的部分常常清除
這樣對機器和速度會比較正面一些
而且站長也不必因為要管理這個瘤而耗時

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2005-07-02, 03:40 AM #109
回應時引用此文章
朽木離線中  
hsingchu
Power Member

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
引用:
作者pingua
tommy 的意思是要砍一陣子吧

不過那位還真是招搖啊..........早就提醒過
萬一站長哪天太閒跑去那一區巡視看到那種發言

他的朋友如果看到這.........麻煩 pm 請他馬修斬節一下
髒話我們一般會員當作沒看到就算了
最要命的是老是愛說什麼大後方支援充足之類的(應該是指帳號吧)
看起來很像在挑臖站方
舊 2005-07-02, 04:18 AM #110
回應時引用此文章
hsingchu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。