PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wb2000
Major Member

wb2000的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的某一端
Angry [求助]割包皮的問題,請有以下經驗的人回答

嗯,我不知道在這個版post這樣的文章,是否違反版規,不過,這可能關係到小弟一生的幸福!所以請版大海涵!

小弟是在11/29日去割包皮的,但就在割完當天,我因為喝了許多的水,然後加上午覺勃起沒有加以控制,以致產生了大出血的現象!但在當時我並不多加注意,直到12/1號去給醫生看時才發現,我被醫生狠狠罵了一頓之後,他開始把我的血塊取出,
直到現在第四天了,傷口是不太會痛了!但是龜頭呈現"黑青"的顏色!(他跟我說是之前勃起時間太久引起的)我問醫生,說這種情形大約要幾天才會復原 ?他居然跟我說"這個問題我也不知道,總之,你記得勃起時一定要控制就對了!"

我想請問站上有類似跟我一樣的朋友回答一下這個問題,因為我實在很害怕!也很緊張,這個問題很嚴重嗎?另外一點就是,因為割包皮,健保是不給付的,所以,每次我回去看診,費用一次都要300元以上,這個星期開始算,割包皮的費用不算,我已經花了一仟多元的診尞費!所以,請有經驗的朋友說明一下好嗎?因為小弟的錢實在快用光了!謝謝!

舊 2003-12-03, 07:49 PM #1
回應時引用此文章
wb2000離線中  
索隆
Regular Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 彰化人民共和國
賤保不給付....
果然是賤保啊.......

舊 2003-12-03, 07:54 PM #2
回應時引用此文章
索隆離線中  
OLDMOUSE
Junior Member

OLDMOUSE的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 夕陽下的紙飛機
都黑青了

可能沒救了喔

舊 2003-12-03, 08:05 PM #3
回應時引用此文章
OLDMOUSE離線中  
wb2000

wb2000的大頭照

引用:
Originally posted by OLDMOUSE
都黑青了

可能沒救了喔

不 要嚇我啊!
舊 2003-12-03, 08:17 PM #4
回應時引用此文章
wb2000離線中  
slime

slime的大頭照

加入日期: Sep 2001
淤血很正常啊..我之前也會..
舊 2003-12-03, 08:20 PM #5
回應時引用此文章
slime離線中  
wb2000

wb2000的大頭照

那請問要多久時才會復原?
舊 2003-12-03, 08:23 PM #6
回應時引用此文章
wb2000離線中  
starrr
Amateur Member

starrr的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 像嬰兒般純潔
可起請教您幾個問題嗎?因為我也想做
1.聽說打麻醉針是直接打在小弟弟上?是真的嗎?
2.做完手術後有辦法不被家人知道嗎?
3.做割包皮手術和生小孩那個比較痛阿?
舊 2003-12-03, 08:27 PM #7
回應時引用此文章
starrr離線中  
wb2000

wb2000的大頭照

引用:
Originally posted by starrr
可起請教您幾個問題嗎?因為我也想做
1.聽說打麻醉針是直接打在小弟弟上?是真的嗎?
2.做完手術後有辦法不被家人知道嗎?
3.做割包皮手術和生小孩那個比較痛阿?

我回答你一下好了!傷口還沒好!但請有經驗的大大也要回答我的問題喔!
1是的,沒有錯,是直接打在小弟弟上面
2嗯,基本是只要你不說,很難被發現的,除了第一天比較痛之外
3其實割的時候根本不怎麼痛,只是因為我第一天實在沒怎麼注意我的傷口,
才搞到今天這地步...還有一點,錢要存多一點才去做,不然會像我一樣,
擔心錢花光了,
舊 2003-12-03, 08:35 PM #8
回應時引用此文章
wb2000離線中  
starrr
Amateur Member

starrr的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 像嬰兒般純潔
引用:
Originally posted by wb2000
我回答你一下好了!傷口還沒好!但請有經驗的大大也要回答我的問題喔!
1是的,沒有錯,是直接打在小弟弟上面
2嗯,基本是只要你不說,很難被發現的,除了第一天比較痛之外
3其實割的時候根本不怎麼痛,只是因為我第一天實在沒怎麼注意我的傷口,
才搞到今天這地步...還有一點,錢要存多一點才去做,不然會像我一樣,
擔心錢花光了,

看到第1點我快昏倒了~
舊 2003-12-03, 08:40 PM #9
回應時引用此文章
starrr離線中  
fred7557
Basic Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 淡水
果然年紀越少割越好 小時候不會勃起阿

勃起很難控制 弟弟就是想起來

結果來一個充血---噗 爆開 可不是開玩笑低= =

千萬不要讓"好"朋友知道你去割包皮

因為小弟的朋友 曾經被毒害過

他們用盡任何方法也要讓你起來~
舊 2003-12-03, 08:43 PM #10
回應時引用此文章
fred7557離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。