PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nation6238
*停權中*

加入日期: Aug 2002
大家是否覺得PHS手機售價太高嗎?

大家是否覺得PHS手機售價太高嗎?
最便宜J88一隻就要3000多元,而J89要6900元。﹝搭配門號和空機售價一樣﹞

以phs三支手機功能跟GSM和GPRS大概是哪些手機功能一樣呢?

還有手機費率低是否是大眾行銷策略?

此文章於 2003-02-09 02:31 AM 被 nation6238 編輯.
舊 2003-02-09, 12:52 AM #1
回應時引用此文章
nation6238離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
PHS 在台灣是獨門生意,願者上勾。
日本買回來的,台灣也不能用
只有大眾在賣的,才可以用。
不過最近用 0968 的人,真的越來越多 ..

舊 2003-02-09, 01:39 AM #2
回應時引用此文章
肥貓離線中  
Rechard
*停權中*

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by 肥貓
PHS 在台灣是獨門生意,願者上勾。
日本買回來的,台灣也不能用
只有大眾在賣的,才可以用。
不過最近用 0968 的人,真的越來越多 ..

不過收訊真的不好
尤其到了新竹
我的手機訊號一直顯示"圈外人"
舊 2003-02-09, 01:52 AM #3
回應時引用此文章
Rechard離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
還好吧~~比PHS貴的GSM手機不更多??
買的人還不少
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2003-02-09, 01:56 AM #4
回應時引用此文章
生魚片離線中  
chi0725
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Rechard
不過收訊真的不好
尤其到了新竹
我的手機訊號一直顯示"圈外人"

是嗎??
我目前就是新竹台北兩地遊走的人
可是除了在房子內和高速車子上
大部分的地方都是可以通的

通話費便宜實在是他最大的特色
舊 2003-02-09, 01:19 PM #5
回應時引用此文章
chi0725離線中  
rpb1715
Senior Member

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
我用的感覺是:
戶外:
人口較多處,只要見的到天空,一定沒問題(偏遠山區不一定)。
另外我高速公路時速100開車,收訊也沒問題,不過切換基地台時,換出現通話中斷幾秒的狀況,不知情者,常會以為是斷線了。

室內:
賣場:只要大眾有加裝天線的,一定沒問題。
一般民宅:低樓層差不多要死一半以上(除了要室內強波器),樓層高的幾乎都沒問題。

我的結論是:這東西可以用,但一定要先跟朋友借手機回去測測看你的活動範圍。或是等大眾的 GSM、PHS 雙模手機上市時再入手,屆時GSM的可能就....
舊 2003-02-09, 01:44 PM #6
回應時引用此文章
rpb1715離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。