PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
最浮誇辦卡禮! 她曬全新行李箱 網笑

最浮誇辦卡禮! 她曬全新行李箱 網笑噴
EBC東森新聞
EBC東森新聞
13.1k 人追蹤
2019年7月17日 下午2:37
1 則留言
檢視相片
為了吸引民眾辦信用卡,不少銀行都推出實惠的贈品,希望能博得消費者好感。近日,一名女網友貼出民眾所收到的辦卡禮,看到行李箱超有創意的外觀後,網友們瘋狂噴笑,還幽默地說,「海關無條件放行」、「有附自然X光功能」?

▼一名女網友轉貼朋友的行李箱照片,引發熱議。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

檢視相片

這名女網友15日在《爆廢公社公開版》發文,「我看我同學PO這張照片我快笑死……我建議她:『行李全用黑色垃圾袋裝一裝,有丟進去就好』」,她還突發奇想,將這個行李箱命名為「國王新衣」。原來女網友的同學收到了透明行李箱,不僅可以清楚的看到黑色固定帶,就連行李箱底下的四個輪子也都能看得一清二楚,讓原PO實在哭笑不得,還笑說「內衣褲要收好餒」。

貼文一出,吸引不少網友按讚留言,「好棒喔!可以一直換圖案」、「保證不會認錯行李箱」、「省了一筆保險費」、「到底是哪家天兵銀行?」不過,也有網友緩頰建議,「只要在裡面多裝幾個收納袋就好了」、「用防水貼紙或拼布貼滿」、「適合拿來裝小孩的物品」。

(封面圖/示意圖/Pixabay)

-------
這哪一家 銀行 的信用卡開卡禮 有人知道嗎? 謝

舊 2019-07-18, 04:37 AM #1
回應時引用此文章
abo5738離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
我有想過"機車(速可達)"可以做透明的車殼...

因為機車本來就是塑膠殼,換成透明的沒啥難度...

不過,這樣置物箱放啥都看得見...

但是,只要置物箱"內殼"不做透明的就能解決... (使用原本的黑色塑膠...)

不過,這樣內部的線路可能會曬到太陽加速劣化,可能線路得多包一層外膜! (防曬)

此文章於 2019-07-18 07:43 AM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2019-07-18, 07:36 AM #2
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
dodorabbit
Major Member

dodorabbit的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: mars
車殼透明很容易髒......應該會很難看
舊 2019-07-18, 08:20 AM #3
回應時引用此文章
dodorabbit離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
大陸有出一些透明長褲 羽絨衣
直接看到內褲 羽絨填充物

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2019-07-18, 08:26 AM #4
回應時引用此文章
topazs離線中  
linkt

加入日期: Jun 2009
引用:
作者NT-MAN
我有想過"機車(速可達)"可以做透明的車殼...

因為機車本來就是塑膠殼,換成透明的沒啥難度...

不過,這樣置物箱放啥都看得見...

但是,只要置物箱"內殼"不做透明的就能解決... (使用原本的黑色塑膠...)

不過,這樣內部的線路可能會曬到太陽加速劣化,可能線路得多包一層外膜! (防曬)

Dio有出透明車殼噢 80年代有在賣
現在是逸品就是
舊 2019-07-18, 08:29 AM #5
回應時引用此文章
linkt離線中  
小屁孩
Basic Member

小屁孩的大頭照

加入日期: Apr 2017
喜愛CCR的台女應該會很喜歡這個行李箱
出國時放幾件情趣內衣 再加1根肉棒按摩器
應該會有不少金髮追求者來搭訕
舊 2019-07-18, 01:16 PM #6
回應時引用此文章
小屁孩離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者linkt
現在是逸品就是

光陽的going也有
[YOUTUBE]uyaRlbxQnto[/YOUTUBE]
舊 2019-07-18, 01:52 PM #7
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
PCDVD_2018_2
*停權中*

加入日期: Oct 2017
應該是微風聯名卡那家

因為我有辦,但是我說我有行李箱了,我就選別的

正妹業務還說透明行李箱很特別喔
舊 2019-07-18, 02:14 PM #8
回應時引用此文章
PCDVD_2018_2離線中  
wishnick

加入日期: Mar 2006
聯邦的微風聯名卡 刷滿額就送

話說這透明行李箱前陣子就有新聞報過
真沒什麼新聞能報了...
舊 2019-07-18, 02:15 PM #9
回應時引用此文章
wishnick離線中  
whesiley
Regular Member

whesiley的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中
引用:
作者linkt
現在是逸品就是

現在還有在賣啊,有看到廠商贊助給YOUTUBER開箱

[YOUTUBE]wECvvgEuWG0[/YOUTUBE]
舊 2019-07-18, 02:42 PM #10
回應時引用此文章
whesiley離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。