PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
atheism
Advance Member

加入日期: Feb 2018
478都能賣5000

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21901456864163

板子是越陳越香

舊 2019-01-05, 03:46 PM #51
回應時引用此文章
atheism離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者atheism
478都能賣5000
板子是越陳越香

我手頭上也有一張478的老板子 , 只是沒ISA !!

這種板子除非遇到軟體綁硬體的主機故障,非得找這種的才能復活才有用處!!
居然要價 5k ?!!!!

呵呵呵呵呵....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2019-01-05, 05:00 PM #52
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
冬之炎陽

加入日期: Apr 2005
引用:
作者imggy
電腦的效能過剩??
以你的設備用來應付現在的多媒體時代...這個可能有點吃力
現在4K越來越普及...網頁包含廣誥越來越多(吃資源)...要開的視窗也越來越多
說真的....我認為現在至少要有1155系列才足以負荷
775和771真的不要在碰了...浪費的時間(生命)真的難以用金錢去衡量

話說我現在連PC(3C)組裝設定都攋了...都是花一點小錢給工讀生(或是阿六仔)處理
服務到位又滿意...

4K影片是播得動的, 附圖是 PotPlayer 的播放結果
XfPlayer播放時的硬體消耗少滿多的, 但我沒抓圖
網頁也還好咧, 8GB RAM 應付也都沒啥問題
其實中古商也都有賣775整機的, 甚至連作業系統都能幫忙灌好
我認為重點會在於保固期長短, 中古商普遍都只保固1~3個月
買新品當然至少一年起跳
買中古品, 要有自己DIY或做簡單維修的功力
上傳的圖像
文件類型: jpg 4K.jpg (437.7 KB, 3次瀏覽)
舊 2019-01-05, 11:52 PM #53
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者冬之炎陽
今年775續戰2019
P5B-VM + Q6600
2顆 2.5 吋硬碟
DDR2 8G RAM
ATI HD 5450 1G (接雙螢幕)

我也是還在用775

我的是:
Q8300 + P5QL
80G IDE*1
160G SATA*1
DDR2 4G(2G*2) RAM
Nvidia GTS250 512M

不過這張P5QL最近內建音效陣亡

此文章於 2019-01-06 10:05 AM 被 600806949 編輯.
舊 2019-01-06, 10:02 AM #54
回應時引用此文章
600806949離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者600806949
我也是還在用775

我的是:
Q8300 + P5QL
80G IDE*1
160G SATA*1
DDR2 4G(2G*2) RAM
Nvidia GTS250 512M

不過這張P5QL最近內建音效陣亡

同梯的,你在那兒?P5QL-E+Q9400含散熱風散+8GRAM可以送你玩玩,

請喝一杯30元飲料就行....
舊 2019-01-06, 11:15 AM #55
回應時引用此文章
ca334807離線中  
hoba

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者anderson1127

我手頭上也有一張478的老板子 , 只是沒ISA !!

這種板子除非遇到軟體綁硬體的主機故障,非得找這種的才能復活才有用處!!
居然要價 5k ?!!!!

呵呵呵呵呵....

這板子就是貴在它有 ISA 啊...

有些工控卡就是走 ISA 的,你不用還真的不行,不過 5000 真的太誇張了
舊 2019-01-06, 11:34 AM #56
回應時引用此文章
hoba離線中  
razer
Power Member

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者冬之炎陽
今天電腦用到一半突然重開機, 之後就開不起來
拆開一看, 主機板爆電容啦
一顆在記憶體, 一顆在南僑(?)旁邊
原本是 6.3V 330u (Evercon), 換成 16v 470u (NCC KY)
用這規格, 我就不信還會爆

不過爆掉的電容, 沒有防爆紋
這應該是乾式的吧
但感覺不像耶

775再戰~~~

(圖無法上傳, 一直出現 http 500 )

我還比較希望能買到全日系電解電容的主機板
以後至少電容爆了憑目視就能換掉

478、775已經換掉不少電容,大部份都是換掉之後還能用好幾年

現在固態電容他掛了也看不出來
舊 2019-01-06, 05:06 PM #57
回應時引用此文章
razer離線中  
hiline

加入日期: Oct 2004
引用:
作者atheism
478都能賣5000

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21901456864163

板子是越陳越香

家裡還有一台可正常開機使用的DELL SC430 Pentium® D
不知道還可不可以賣錢
舊 2019-01-06, 05:30 PM #58
回應時引用此文章
hiline離線中  
atheism

加入日期: Feb 2018
引用:
作者hiline
家裡還有一台可正常開機使用的DELL SC430 Pentium® D
不知道還可不可以賣錢

一定可以

https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1156328
舊 2019-01-06, 06:08 PM #59
回應時引用此文章
atheism離線中  
hoba

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者hiline
不知道還可不可以賣錢

ASUS P2B 要不要?還帶三個 ISA 插槽

剛剛餵了一下狗,這板子E敗上居然有人開價 161.75USD
舊 2019-01-06, 07:27 PM #60
回應時引用此文章
hoba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。