PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wayway
Major Member

加入日期: May 2000
http://bonus.sina.com.tw/adevents/sis/qonline.html
而且有獎品ㄡ
於Computex活動期間,SiS B909攤位除了有閃亮妙齡少女的熱情勁舞,勁爆聲光影片欣賞,3D-VR 親體驗,還有舉辦現場有獎問答活動。

此次活動絕對沒有任何性別、年齡、職業、或身高體重的限制,只要您於SiS現場活動時間,參加有獎問答遊戲,就有機會馬上把電腦抱回家。

獎項: 電腦、主機板、3D立體眼鏡及顯示卡、閃亮T恤、個性背袋、酷炫手錶、可愛的小恐龍

影片欣賞- SiS, enabler of SOC

趕著要去參加SiS B909的Party,還沒預習《SiS必得寶典》的線上題庫嗎?沒關係,SiS讓你現學現獎!記得務必於整點前抵達SiS B909 攤位,當影片播放時,睜大眼看,答案可能就在影片中。

健康亮眼的熱歌勁舞-

眩目的舞台效果,超世代的亮麗勁裝,SiS美少女為你ㄅ一ㄤˋ開SiS High 科技的序幕。

3D-VR親體驗

戴上3 D立體眼鏡,親身體驗3D-VR,讓你在現實與虛擬之間悠遊穿梭,身處3D 遊戲環境,原來遊戲也可以給你如臨其境般的真實感。

這不是打**** 祇是好康報報而已

舊 2000-06-06, 06:56 AM #1
回應時引用此文章
wayway離線中  
wayway

http://www.apple.com.tw/events/

想瞭解如何快速地製作及建構互動式網頁、圖片、多媒體及整合式影片嗎?那就來參加我們的研習營吧。這個研習營將介紹最新的網頁解決方案,包括 Macromedia 新推出的 Dreamweaver 3 及 Fireworks 3,以及蘋果電腦的 Mac OS 9 及 Final Cut Pro。

您將可以學到

網站創作 - 由構思到成品
製作專業品質的數位影像
具動畫效果的互動式網頁
Flash 與 QuickTime 影像的整合
網頁上的媒體連續傳輸
時間:89 年 6 月 13 日星期二下午 1:30 - 4:30
地點:台北市中山北路二段 41 號 3F 晶華酒店宴會廳 II

(可惜沒抽獎 唉唉唉 )

舊 2000-06-06, 07:03 AM #2
回應時引用此文章
wayway離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
我也開始很好奇wayway先生為什麼對SiS矽統公司這麼忠心了~~呵呵
今天我有去參觀台北電腦展,也有去SiS的攤位看看
"閃亮妙齡少女"??嗯~~是穿得滿辣啦!!不過主持人就穿著亂多件,而且一直只送小鱷魚~~有點摳
人家VIA的帥哥(其實也不怎麼帥)都直接抽獎送主機板與CPU哩!!
個人是比較喜歡微星攤位的辣妹啦(在二館),雖然她們送的東西也不多

這次看到VIA的氣勢很盛,企圖心也很強,會場到處都是DDR266的旗幟,工讀生也超多的
再加上VIA的KT133與AMD的新CPU一起出現,吸引了不少目光
不過INTEL作風還是四平八穩的,而815E與820E晶片組也是各主機板廠商的主打
說真的,這815E讓我有幾分想換板子的衝動呢(我現在還在用BE6-II)
反觀SiS的630s與730s還在ES階段,未來市場可能頗受815E壓縮(除非夠COSTDOWN)
呃..看看ALi也拿出不少傳說中的新東西(例如Aladdin TNT2)
今年電腦展的火藥味兒還真重...嘿嘿!!

再說到顯示卡方面..
有一件事滿怪,MATROX攤位主打不是G400或G450呢??
ELSA的攤位也超冷清,只有一位可憐的妹妹在看家
有人知道冶天科技有參展否??我很想看看RADEON256..

打字打累了,有空再來說!!
舊 2000-06-06, 10:56 AM #3
回應時引用此文章
CCRen離線中  
knift
Master Member

請不要誤會wayway兄…其實他喜歡的是帥哥啦:p
舊 2000-06-06, 03:08 PM #4
回應時引用此文章
knift離線中  
wayway

別誤會呀!
主題文章我只是copy別人給我的信件啦!
我沒有幫sis做****說,
什麼辣妹妹我也還沒看.
我最主要只是想拿到免費門票,
說登錄就送門票,
可惡的新浪潮,到現在都沒有回應.
不過說真的,我好像太捧場sis了,
希望他們能免費提供我產品玩玩.
請問CCRen兄,
世貿二館是不是不用門票呢?

[這篇文章曾被 wayway 重新修正編輯過 (時間 06-06-2000).]
舊 2000-06-06, 03:36 PM #5
回應時引用此文章
wayway離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
是不用門票,因為根本沒賣門票
這幾天進去要有參觀證
舊 2000-06-06, 04:18 PM #6
回應時引用此文章
CCRen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。