PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
knift
Master Member

加入日期: May 2000
不要懷疑,沒有打錯字,不是permedia3,是2
花了幾百塊買了一塊中古的,裝上去後,哇∼看vcd的畫質比我現在用的tnt vanta好多了,鋸齒小多了…用powerdvd來看看能不能看dvd,哇∼可以看耶,而且還很順耶(我的cpu是k7-750),來跑3dmark2000看看好了…前面的直升機在最低密度下,只有十來張:~(算了,反正這一 張也不是買來玩遊戲的嘛)中密度的就已經在十張以下了…:p
因為以前很riva128升級到vanta都是nvidia的卡,換來玩玩才知道wayway說的沒錯,隨便一張卡的vcd畫質都可以把tnt系列的打槍,不知道g-force有沒有比較好?

舊 2000-06-05, 04:29 PM #1
回應時引用此文章
knift離線中  
Tomak
Regular Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
GeForce GTS的VCD畫質還不錯~~不過DVD我沒有所以就不知道了!?

舊 2000-06-05, 06:21 PM #2
回應時引用此文章
Tomak離線中  
George
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
permedia 2本來就很好阿!我以前用他的PCI 8MB卡就能看DVD了,而且適用K6-2 300+32M SDRAM系統的歐!
他不是你說的隨便卡啦!我還用他完雷神之垂2代,都沒問題
,他的OPENGL不錯,你可玩這方面的Game.
舊 2000-06-05, 08:49 PM #3
回應時引用此文章
George離線中  
knift

我是不指望它的跑遊戲啦,因為有人賣200塊,所以我才買來玩玩的:p,剛剛用它跑nfs5…把所有的選項調到最高,居然還跑得蠻順的(見鬼了)不過它只能用640*480*15(怎麼會有15萬色的咧?)沒有其它的解析 度可選
舊 2000-06-06, 06:02 AM #4
回應時引用此文章
knift離線中  
wayway

真好,兩百塊就買到了.
一張新的permedia 2 8M也要1800元上下,
它的性能也是不錯的.我朋友用它來看DVD畫質不輸給SIS6326,玩遊戲比6326好多了.而且也有PCI版本.

[這篇文章曾被 wayway 重新修正編輯過 (時間 06-05-2000).]
舊 2000-06-06, 10:10 AM #5
回應時引用此文章
wayway離線中  
Raistlin

Raistlin的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 克萊恩

15應該是表示color depth 15bit
15bit=32768色
16bit=65536色
24bit=1677萬色

如有錯誤請指正
舊 2000-06-06, 10:30 AM #6
回應時引用此文章
Raistlin離線中  
knift

15bit也不是很清楚倒底是怎樣啦…anyway,不過玩起nfs5來很醜就是了,在順發還有看到leadtek l2300要賣兩千多,不知道賣給誰…
舊 2000-06-06, 10:41 AM #7
回應時引用此文章
knift離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。