PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小樂
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: TAIWAN
各位先進,請問在高 雄市的那裡可以買到G400的卡,建國路我有找過但是找不到(不知道有沒有漏掉),NOVA也是看過問過,沒有就算了竟然還說『那種東西台北才有』我咧......... 至於T-ZONE好像倒了,每次去都不開門。G400的RAM是什的(不是DH OR MAX)再次感謝

舊 2000-06-05, 02:06 AM #1
回應時引用此文章
小樂離線中  
陛下
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
G400 SH是SGRAM的,不過聽人家說有SDRAM的,辨別的方法:SGRAM是正方形的,SDRAM則是長方形的。

舊 2000-06-05, 06:20 PM #2
回應時引用此文章
陛下離線中  
Tomak
Regular Member

您的住址: Taiwan
NO NO NO ~ 現在的SH單頭的G400已經都是用SDRAM了,要SG的話就買DH OR MAX吧!!
舊 2000-06-05, 06:23 PM #3
回應時引用此文章
Tomak離線中  
harly
Major Member

給小樂:
你是最近去逛的嗎?我前幾天在建國商場附近明樣有看到很多,NOVA一樓一進門電梯旁右手邊我有看它貼,另外二樓有一間叫X揚的也有(這家是高雄最早有G400的店家)
舊 2000-06-05, 07:37 PM #4
回應時引用此文章
harly離線中  
阿樹

加入日期: Dec 1999
TO 小樂:
別聽nova那店員鬼址…前幾天他也是一字不漏地這樣告訴我…只是我不想吐槽他…
除了 好心的harly兄提供的店家外… 另外…
整体的G400 建國的 長欣有賣…;有樂館有賣…
nova一樓及二樓也有店家在賣…
建工路德山街的 晨距 也有賣…
若是技嘉的G400,就更多商家了(只能插在技嘉板子上)

至於價錢 就要看你的功力了… 不過可以告訴你
台北一個月前 整体G400 DH 32SGRAM 約5300元
SH 32MB 約 4700元,高雄也是找到得類似的行情價

只是高雄店家價差頗大…很多店家好像都活在"過去"一樣;
連價錢也是"過去式"; 像晨距 的整体 G400 DH 32MB
居然標價 7100元,還標上 <<HOT>>
真是""""看到鬼"""" -_____-ll
舊 2000-06-05, 11:31 PM #5
回應時引用此文章
阿樹離線中  
harly

請問阿樹:
我也想買一片技嘉的來試試我的Be6不知道哪裡較便宜?可否告知一下?

舊 2000-06-06, 12:29 AM #6
回應時引用此文章
harly離線中  
阿樹

加入日期: Dec 1999
TO harly:
BE6 是技嘉的板子嗎?? 印像中好像是陞技的…
技嘉的G400 """只能插在技嘉的板子上"""
因為我不是技嘉的板子,所以我沒什麼理會它…
所以沒辦法幫你找便宜……
價錢嘛~~~~
印像中好像不到四千元~吧(約比整体的G400便宜1千~1千5元,不過沒有出雙接頭的~~)

依你的板子而言…建議你還是買 整体的 G400 DH 32MB
約5千初頭…若是要便宜 就買 SH 16MB的…約四千多…

不然…再等一會…六、七月…新卡盡出…G400難逃降價命運…
至於那些賣7100元的G400 DH32MB<<HOT>> 的………
就讓他們 賣到爽好了……
舊 2000-06-06, 04:31 AM #7
回應時引用此文章
阿樹離線中  
小樂
New Member

您的住址: TAIWAN
TO:harly.tomark.陛下 阿樹
真是感激不盡,再次感謝大家 ,謝謝:)
舊 2000-06-06, 06:10 AM #8
回應時引用此文章
小樂離線中  
harly

給阿樹:

沒錯,我的板子是陞技的,日前聽說有種方法可以在非技嘉的板子用此塊顯示卡,(更新bios)而才想買一塊來試試看,目前我常看到16MB板的,但是32MB的我問到是4200元(SGRAM),所以才想 說問問看有沒有比較便宜的。
舊 2000-06-06, 06:45 AM #9
回應時引用此文章
harly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。