PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
nVidia的網站沒不會有這些beta drivers...
請到 http://www.reactorcritical.com/

舊 2000-05-30, 04:33 PM #11
回應時引用此文章
Halo離線中  
firefly
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹
THANX!!我已找到5.22了待會去跑跑看.....

舊 2000-05-30, 06:42 PM #12
回應時引用此文章
firefly離線中  
bluedot
Amateur Member

您的住址: Taipei/Taiwan
我用的是華碩V6600 SGRAM,
從3.62,3.68,一直用到3.75及5.16的華碩驅動程式,沒有一個跑極速快感5跑得順的,每個版都會當得很慘,而比較來說早期的3.62和3.68稍微可以稱得比較久一點,而在採用公版的3.68和3.75在開顯示器內容 時候發生錯誤無法開啟,我都快抓狂了∼快救救我吧!該如何解決勒?
另外用5.16版的AGP只能開到2X,但是side band有開啟,在用3D max2000時效能的確比較高一點,但是很不穩定,有時沒跑完就跳出來或是當機,大家用的時候有相同的情況嗎?
舊 2000-06-02, 06:19 PM #13
回應時引用此文章
bluedot離線中  
HASWE
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: TAIWAN
引用:
原文由 Halo 所發表 :
如果是華碩的話...
華碩顯示卡控制台-->進階-->
Direct3D-->其他選項-->硬體反鋸齒功能控制
OR OpenGL-->啟動全景反鋸齒功能
如果是nVidia公版驅動的話...
選擇位置跟華碩的相似,
華碩的也只是根據公版程式加以修改而已.

我找不到Direct3D-->其他選項-->硬體反鋸齒功能控制
OR OpenGL-->啟動全景反鋸齒功能
怎麼辦??我下載新的反而3D mark跑很差
舊 2000-06-04, 06:53 PM #14
回應時引用此文章
HASWE離線中  
firefly
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹
引用:
原文由 bluedot 所發表 :
我用的是華碩V6600 SGRAM,
從3.62,3.68,一直用到3.75及5.16的華碩驅動程式,沒有一個跑極速快感5跑得順的,每個版都會當得很慘,而比較來說早期的3.62和3.68稍微可以稱得比較久一點,而在採用公版的3.68和3.75在開顯示器內容 時候發生錯誤無法開啟,我都快抓狂了∼快救救我吧!該如何解決勒?
另外用5.16版的AGP只能開到2X,但是side band有開啟,在用3D max2000時效能的確比較高一點,但是很不穩定,有時沒跑完就跳出來或是當機,大家用的時候有相同的情況嗎?

你有去抓NFS5的修正檔嗎?抓下來試試看吧!!

舊 2000-06-05, 04:19 AM #15
回應時引用此文章
firefly離線中  
bluedot
Amateur Member

您的住址: Taipei/Taiwan
To firefly:

可以麻煩您告訴我在哪裡可以下載呢?若是您知道有NFS5的好站可以介紹給我嗎? ~>_<~ 因為我也是NFS5的瘋狂遊戲迷∼呵呵!
多謝多謝....
舊 2000-06-05, 04:46 PM #16
回應時引用此文章
bluedot離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。