PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackaluno
New Member

加入日期: Jun 2002
請問一下sony的收音機鬧鐘要去哪買...

有人聽過嗎
電影常常看到外國人再用
去哪敗阿......^^
小小黑黑ㄉ盒子
電子式ㄉ

舊 2002-06-07, 01:07 AM #1
回應時引用此文章
jackaluno離線中  
hugo1
New Member

Wink

我在五年前在家X福
買過一個
現在仍在使用中

最近看到的似乎只有AIWA的收音機鬧鐘

舊 2002-06-10, 03:18 PM #2
回應時引用此文章
hugo1離線中  
JEREMYKIDD
Major Member

JEREMYKIDD的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
去泰x電器找找唄...
前年就在那買了一個送老爸
現在應該還有吧
AMP=>DENON AVR-1802
SPK=>AR-EDGE*5
SUB=>UPS牌重低音!
TV =>PANASONIC 34TFB
/*---------------------------------*/
舊 2002-06-10, 04:38 PM #3
回應時引用此文章
JEREMYKIDD離線中  
jackaluno
New Member

大哥
泰x電器是哪一間阿
台中有嗎
舊 2002-06-11, 07:41 AM #4
回應時引用此文章
jackaluno
New Member

我再遠百吉安有看到aiwa
賣五百....不過是mic
舊 2002-06-11, 07:43 AM #5
回應時引用此文章
JEREMYKIDD
Major Member

JEREMYKIDD的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
就是連鎖的X一電器嚕...
台中啊..我不知ㄋㄟ..應該有吧
AMP=>DENON AVR-1802
SPK=>AR-EDGE*5
SUB=>UPS牌重低音!
TV =>PANASONIC 34TFB
/*---------------------------------*/
舊 2002-06-11, 05:40 PM #6
回應時引用此文章
JEREMYKIDD離線中  
natis
Regular Member

natis的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
Thumbs down

沒有想像中的好用。幾年前去國外出差也帶了一個SONY的回來,結果沒想到它裝了備用電池後還是沒有辦法在停電時讓時鐘繼續跑,只能讓你再停電時繼續聽音樂 ...害我常常有半夜停電、早上鬧鐘不響、上班遲到的恐懼。
後來不怕死,趁出國時又買了一個GE有雙鬧鐘的床頭鐘,結果還是一樣,只要一跳電,時鐘就自動回到12:00AM,後面讓你裝電池的目的是讓你聽音樂的,不是讓你停電後還能準時起床的,這就是我家有兩個附時鐘的收音機的由來。
不過這都是幾年前的產品了,不知道現在有沒有改善,如果要買的話請千萬注意此項特異功能,免的哪天一覺到中午才發現太遲了。
不知是否老美的電源供應真的這麼穩,台電真該檢討一下了,為何我家這常會跳電。
舊 2002-06-16, 11:33 AM #7
回應時引用此文章
natis離線中  
natis
Regular Member

natis的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
再提一下,我那台SONY的電子鐘用的LED是紅光,有次半夜起來上廁所沒戴眼鏡,猛一看到那紅光還真的有點毛毛的,這也是為什麼我再接再厲換GE的原因,GE用的是綠光,看起來覺得順眼多了。
舊 2002-06-16, 11:44 AM #8
回應時引用此文章
natis離線中  
Edward H
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 彰化縣
Re: 請問一下sony的收音機鬧鐘要去哪買...

我也是在室內裝璜雜誌上看到在床頭擺一個綠色LED鬧鐘,
看起來不錯用的樣子, 後來在台中電子街的電子材料行買到
類似的鬧鐘, 但是卻是紅色LED, 在黑暗中床頭有一個發紅光
的LED鬧鐘, 怎麼看都不舒服, 後來就拿去退掉了! 電子街另外
有賣如其他網友所說AIWA的LED收音機, 而且是黃綠色LED哦!
這個色系的LED鬧鐘擺床頭, 黑暗中看起來比較溫暖, 但是LED有
點小, 所以我沒買。我在台北光華商場有見過賣黃綠光LED的
『時鐘』,雖然薄薄的, 但還是有點大, 不太適合擺床頭, 殘念!
現在只好把十幾年前電子實習做的黃綠光LED電子鐘拿出來當床頭
鬧鐘用,以前的電子零件還真耐用, 而且LED是時鐘專用, 比較精緻,
所有數字一體成行型, 可以顯示AM及PM, 現在的LED鐘都是用四五
個通用型七段或八段LED組成數字面版,醜斃了, 當然沒有AM及PM
的顯示了!

引用:
Originally posted by jackaluno
有人聽過嗎
電影常常看到外國人再用
去哪敗阿......^^
小小黑黑ㄉ盒子
電子式ㄉ
見山還是山 :音質普普的喇叭AMP也可以聽出好聲音
舊 2002-06-16, 07:24 PM #9
回應時引用此文章
Edward H離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。