PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
silverfast
Major Member

加入日期: Feb 2003
請問IBM R 系列好嗎??

如題!!!!

Compro M800
RAM:Kingston HyperX DDR400 256mb*2
HD:Seagate Barracuda ATA IV 80G

Liteon DVD16X
Pioneer A09
Power: Seasonic SuperTornado400w
Razer Diamondback 1600dpi
舊 2003-07-14, 03:16 PM #1
回應時引用此文章
silverfast離線中  
silverfast

回覆: 請問IBM R 系列好嗎??

引用:
Originally posted by silverfast
如題!!!!

我指的是 R40....我是要帶到美國去的.....希望各位給點意見!!
謝謝

Compro M800
RAM:Kingston HyperX DDR400 256mb*2
HD:Seagate Barracuda ATA IV 80G

Pioneer A09
Power: Seasonic SuperTornado400w
舊 2003-07-14, 03:55 PM #2
回應時引用此文章
tillich
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 中華民國
回覆: 回覆: 請問IBM R 系列好嗎??

引用:
Originally posted by silverfast
我指的是 R40....我是要帶到美國去的.....希望各位給點意見!!
謝謝

如果你不在意重量跟韓國製造原則上算不錯的機子
不過建議買有三年保固的
PS. 要去美國可以到美國去買T40便宜很多缺點是沒有中文鍵盤就是了
舊 2003-07-15, 05:01 AM #3
回應時引用此文章
tillich離線中  
silverfast

回覆: 回覆: 回覆: 請問IBM R 系列好嗎??

引用:
Originally posted by tillich
如果你不在意重量跟韓國製造原則上算不錯的機子
不過建議買有三年保固的
PS. 要去美國可以到美國去買T40便宜很多缺點是沒有中文鍵盤就是了

啊~~~~~ 是韓國做的喔??
那跟T40差在哪裡?? 為什麼價錢差那麼多啊??
Compro M800

Pioneer A09
舊 2003-07-15, 02:36 PM #4
回應時引用此文章
modern
Junior Member

modern的大頭照

您的住址: 台北市-等待12天補充兵中
回覆: 回覆: 請問IBM R 系列好嗎??

引用:
謝謝

R系列是IBM最平價機種
屬於all in one

缺點是重 較大 以及產地...... 該有的是都有了啦

但是 為什麼不去買DELL呢

一樣價格 DELL的東西實在好多好棒好康
怎樣~ 我很善待她吧 作我家的電腦真幸福
舊 2003-07-15, 02:52 PM #5
回應時引用此文章
modern離線中  
silverfast

回覆: 回覆: 回覆: 請問IBM R 系列好嗎??

引用:
Originally posted by modern
R系列是IBM最平價機種
屬於all in one

缺點是重 較大 以及產地...... 該有的是都有了啦

但是 為什麼不去買DELL呢

一樣價格 DELL的東西實在好多好棒好康

hmmmm~~~~
Dell......我不是很喜歡ㄝ....美國超多人拿DELL......
是很便宜啦....像你說的一樣的錢可以更高一級...like cpu or ram...
可是他真的 好嗎????
p.s我之前是用fujitsu的....還不賴啦.
Compro M800

Pioneer A09
舊 2003-07-15, 09:09 PM #6
回應時引用此文章
DogHuang

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
Dell的NB造型我一看就昏倒了....實在是好像是幾年前的設計....不過人家是廉價品牌,所以當然不能要求太多...

R40很好呀...重量大小跟T30幾乎一樣...T系列不過就是稍微輕薄一點和所謂的鈦塗裝罷了...到了T40才做得更薄以拉開和R系列的差距。畢竟就因為那個鈦塗裝外殼要花R系列2-4倍的價錢買一台T實在不划算....我一次我在美國搭飛機看老外拿出一台THINKPAD,我看那麼厚跟我的R31差不多還以為是R32哩,結果他打開後看到竟然是T30...差點昏倒...

雖然T系列還有一個熱抽拔功能,但老實說會用到的人可能少之又少....而R系列反而比T系列多出了1394連接口,所以你認為誰會比較划算呢?R系列也有三年保固的了...再說同樣的一筆錢,我寧願分兩次間隔一年半買不同世代的R系列...當然是個人的價值觀啦

當然這是以在台灣而言,因為T系列在美國也不是那麼貴....有人買T40才五萬多一些而已
舊 2003-07-16, 02:02 PM #7
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
modern

modern的大頭照

您的住址: 台北市-等待12天補充兵中
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問IBM R 系列好嗎??

引用:
hmmmm~~~~
Dell......我不是很喜歡ㄝ....美國超多人拿DELL......
是很便宜啦....像你說的一樣的錢可以更高一級...like cpu or ram...
可是他真的 好嗎????
p.s我之前是用fujitsu的....還不賴啦.

我比較重視內涵 哈哈

再說 老實講 以我用過R31 R32的經驗

IBM不過也就是黑黑一大沱 方方正正厚實感

你說Fujitsu的lifebook設計的不錯這點我不否認 要說IBM比Dell設計的好

這就見仁見智了 不過就是一沱黑VS 一沱黑 一樣有track point+touch pad...
ps 純指R系列 X啦T啦都有比較不同的設計 但R...不就是一般有點重又有點厚的all in one嗎... 對我來說是這樣啦 若有異議請提出一起討論吧

以在台灣這地方而言 花五萬元買DELL買到跟IBM六萬五千元才能買到的配備

這省下的一萬五 對我來說價值更高阿.... 我是省錢中追求最高效能的人 哈哈
怎樣~ 我很善待她吧 作我家的電腦真幸福
舊 2003-07-17, 01:42 AM #8
回應時引用此文章
modern離線中  
yakitori
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
我之前跟我同學一起買了nb
他買IBM R32
我買仁寶ACL10
可是我覺得他的電腦好大台
而且之後買了一個遊戲
他說跑不動
但我的可以
除了穩以外沒什麼優點
(不過我的也很穩啊)
外型不好看 價錢也比我貴(去年九月以前的價錢)
所以如果你要玩3d遊戲的話就不要買這款
但如果不跑3D遊戲
又為什麼要買一台這麼重的電腦
我覺得還有更多輕薄的機種可以選
舊 2003-07-17, 07:54 PM #9
回應時引用此文章
yakitori離線中  
dmdm

dmdm的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 山間角落
有時候要看機構拉....也就是NB的內在。

DELL是真的很便宜,在美國的服務也好,難怪一堆美國人愛用DELL;
不過基本上對於NB本身的機構以及設計能力來講,IBM依然是數一數二的,日系廠商也不遑多讓,畢竟外型是看爽的,內部設計與結構才是讓你能安安穩穩使用的重點之一。

不過DELL在我眼中,基本上跟組裝電腦沒啥兩樣,也就是說拿DELL跟IBM、TOSHIBA比,有點像是光華自組電腦要跟品牌電腦比;老美愛用DELL或許是好在他的服務吧。另外我認識的美國傢伙對NB的重量都毫不在乎,所以DELL強壯又醜醜的NB就變成他們的最愛了。

基本上IBM的R系列是以『實在』為主,應該沒啥不好的就是了。算是蠻中肯的機子。
舊 2003-07-18, 05:45 AM #10
回應時引用此文章
dmdm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。