PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
引用:
作者海豹
還要認識一些妹仔~

坐著才不會無聊啊...

教會的妹仔......
認識久了神經線會斷掉
尤其自己不是基督徒的人

舊 2017-12-19, 10:56 AM #61
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者=TIM=
說到這個真的是心有戚戚焉,以前念研究所的時候遇到一個女教授

雖然不是我的指導,但卻很愛跟我說話,常常要我去教會信奉主,後來陰錯陽差不小心就....

然後哭哭啼啼說婚前性行為是不可以的,他很難過,一邊哭一邊又.....

後來強迫我要信教還要交往,不然不可以繼續這樣下去....

我雖然沒有信教也沒有交往,但還是繼續下去了....

結論:讓他嘗嘗老衲的棒子!

很正常
有些宗教信仰 說不能婚前性為
我以前有個老闆 就自豪上過一個天主教的女生
女生房間有一尊聖母瑪利亞的雕像
每次他去督那個女生時
那個女生就把房間聖母瑪利亞的雕像面壁
避免尷尬

舊 2017-12-19, 12:22 PM #62
回應時引用此文章
BALA離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者SFL
昨天還是被主管叫去教會了,完後主管問我感覺如何?
之前朋友有給我教戰守則,昨天會同意去也是他們教我的
我說:比想像中好很多,學習很多東西,以後有時間會常來....

主管聽了很高興,提醒我這邊聚會都有固定時間,就拿了一份時程表給我...

沒想到這麼簡單!其實就這樣就可以跟主管打好關係了
是我自己想得太難了,就假裝認真聽大家分享,不過兩個小時很快就過去了...
就當來這邊認識一些新朋友,回家我一樣是繼續拜拜,兩邊都不得罪~

只能說...有些線,一旦跨過了,就回不了頭了

有一就有二,有二就有三,然後就是每次邀請都需到,最後就是受洗

最後要如何招架?

早晚都要得罪的,不如一開始就劃下界限,表明自己的立場和想法

-----以下是個人經驗-----
公司新主管一到公司,第一件事就是要Line
只有我斷然拒絕,後來除了我以外,別人都是隨時隨地都會接到訊息和詢問電話
每個人都是抱怨連連....
其它部門的同仁要加我Line,我也是告訴他們這是私人用,如果需要,請加公司配發Line帳號(當然是我另外申請的,僅限上班連絡用...)
年終考績下來,我也沒比其他同仁來的差(主管當面交辦的事我都立刻能處理,反而是在家收到Line無法立即處理的人被嫌時效太慢....)
舊 2017-12-19, 01:05 PM #63
回應時引用此文章
跳海人離線中  
skarix
New Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者x1013 PRO
教會的妹仔......
認識久了神經線會斷掉
尤其自己不是基督徒的人

很不想這麼說

但....會委身教會,又單身的,大概都有些特別的地方....
舊 2017-12-20, 04:13 PM #64
回應時引用此文章
skarix離線中  
小吳
Basic Member

加入日期: Jun 2015
結婚前發生性關係稱之為"婚前性行為".
如果只發生性關係但是這輩子不結婚的話,那就不是婚前性行為了...
舊 2017-12-20, 04:42 PM #65
回應時引用此文章
小吳離線中  
真象
Basic Member

真象的大頭照

加入日期: Mar 2012
我女友也是信天主教的,然後...
舊 2017-12-20, 05:26 PM #66
回應時引用此文章
真象離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者真象
我女友也是信天主教的,然後...

你帶她去見上帝了嗎...
舊 2017-12-20, 05:30 PM #67
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
stanleywang
Amateur Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者SFL
主管是虔誠基督教徒,每次看到我都會要我去教會,中午他問我為啥他約我這麼多次我都不去?我說家裡就是拜拜的,要拜佛祖,拜祖先,沒辦法同時又拜上帝的...他聽了很不爽,說很多人在家裡會拜祖先根本是被魔鬼遮了眼,更直言批評拜祖先這種行為是不對的事。

本來我不想與他爭論,但他越說越過份,堅持非真神偶像崇拜都不該被允許,要我現在就迷途知返,上帝有絕對的心胸接納我,並交待我回家後立馬說服家人廢棄拜祖先這種行為...

我就反問你們信教不也是有個釘在架上的耶穌基督?不也是一堆人對祂禱告嗎?這跟我們拜佛拜祖先有什麼兩樣?他聽了回我耶穌是真神,什麼佛都是假的,都是人搞出的東西,祖先就是死去的人,心中有敬意就好,拜他們就太過了,甚至唸我竟然用祖先與耶穌相比簡之是大不敬......

其實講到這邊我就知道他對其他人的信仰並不尊重,說難聽一點就是不夠體諒別人,我不想多說他卻一...

不用跟他囉嗦,我教你一個絕招,
5個字就搞定了,就算教宗來也不是你的對手,

他要是再來盧,你就跟他說:『神自有安排』。
舊 2017-12-20, 05:40 PM #68
回應時引用此文章
stanleywang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。