PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
感謝PCDVD熱心網友

之前我在站內徵集二手筆記電腦,有幾位網友有私訊給我,其中有位網友弄給了我不錯的筆記電腦,因為對方熱心的幫助,所以我就用『PCDVD熱心網友』的名義捐贈給民間機構捐款,這個慈善機構,是我以前同事認識的,我自己也有去過這間廟,所以知道這個組織算正派,為何我沒捐給坊間有名的慈善機構呢,因為那些機構都有行政費,所以我想這家我自己知道真的是有做公益的,應該沒啥行政費的問題,所以我就選擇這家了。
所以這次徵集二手筆記電腦的行動應該是完滿達成。
不過有個問題想要來請教站內朋友們,我準備帶四台筆記電腦,進入中國,四台都不是全新的,一台看起來明顯很舊,其他三台看起來都八九成新,不過都沒有包裝,請問這樣帶進去中國機場海關時,過X光機,會不會有問題,我準備一台放托運行李,一台放背包隨身,兩台放電腦包隨身,這樣大家感覺如何呢?會不會被要稅金呢︿︿

此文章於 2017-09-25 01:58 PM 被 豆子 編輯.
舊 2017-09-25, 01:50 PM #1
回應時引用此文章
豆子離線中  
無套生煎包
*停權中*

加入日期: Apr 2017
不客氣,小意思,真的別放在心上

舊 2017-09-25, 03:47 PM #2
回應時引用此文章
無套生煎包離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

引用:
作者無套生煎包
不客氣,小意思,真的別放在心上

路人亂入.........................
舊 2017-09-25, 04:19 PM #3
回應時引用此文章
豆子離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者豆子
用『PCDVD熱心網友』的名義捐贈給民間機構捐款

女子 木奉 !言身寸 言身寸 口我 👍

筆電的部分
要””帶出去””的會很麻煩
一次帶四台可能有稅金問題😭

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2017-09-25, 05:23 PM #4
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

引用:
作者Webmaster Wife
女子 木奉 !言身寸 言身寸 口我 👍

筆電的部分
要””帶出去””的會很麻煩
一次帶四台可能有稅金問題😭

台灣出去應該沒問題
只是進入中國海關 可能有點問題 不過幸虧都是沒盒裝舊的
舊 2017-09-25, 06:19 PM #5
回應時引用此文章
豆子離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
引用:
作者豆子
台灣出去應該沒問題
只是進入中國海關 可能有點問題 不過幸虧都是沒盒裝舊的

四台有點多....沒人陪你嘛?
一個人兩台可能好講...一個人四台有點

建議:電池跟主機分開,主機託運、電池hand carry
可能可以過關。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2017-09-25, 11:39 PM #6
回應時引用此文章
netblue離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

引用:
作者netblue
四台有點多....沒人陪你嘛?
一個人兩台可能好講...一個人四台有點

建議:電池跟主機分開,主機託運、電池hand carry
可能可以過關。

我也在查電池要不要都拆下來 隨身帶 然後主機一台15或17的放托運
其他就背包 電腦袋 準備把硬碟與RAM都拆下 以免被扣 減少損失
我只有一個人 我到時候下機的時候看能不能找人幫我帶那個電腦包好了
舊 2017-09-26, 11:12 AM #7
回應時引用此文章
豆子離線中  
G+sty1e
Basic Member

加入日期: Sep 2008
引用:
作者豆子
我也在查電池要不要都拆下來 隨身帶 然後主機一台15或17的放托運
其他就背包 電腦袋 準備把硬碟與RAM都拆下 以免被扣 減少損失
我只有一個人 我到時候下機的時候看能不能找人幫我帶那個電腦包好了

不是熟識的朋友很難 很多好心沒好報的事已經把大家教育完成
更別說在中國運毒大概都死刑 更沒人敢隨便幫陌生人拿東西
舊 2017-09-26, 11:19 AM #8
回應時引用此文章
G+sty1e離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

引用:
作者G+sty1e
不是熟識的朋友很難 很多好心沒好報的事已經把大家教育完成
更別說在中國運毒大概都死刑 更沒人敢隨便幫陌生人拿東西

說的也是 我還是乖乖的闖關算了
舊 2017-09-26, 03:57 PM #9
回應時引用此文章
豆子離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

∧∧我帶四台筆記電腦有順利進入到中國啦︿︿
舊 2017-10-21, 02:09 PM #10
回應時引用此文章
豆子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。