PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
我不是想戰

但今天看完就是一整個超精彩、打擊感爆表的爽片!!

完全沒有樓主說的缺點"不知道在演什麼"

劇情那麼簡單是有甚麼好不懂的?
(為避免爆雷,我不講解劇情)

也沒有所謂結尾大戰品質變差的問題

明明就劇情緊湊,很快速交代眾多角色的定位

而且各自發揮長處、最後通力合作打敗怪獸

該有的內心戲、大戰的殘酷也都有適當的表現

說實在比起刺客教條、正義聯盟之類的好看太多

不看的網友我只能說可惜了

又或者本來就不愛這種巨型機器人大戰怪獸科技片的自然可以跳過

此文章於 2018-03-25 07:17 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2018-03-25, 07:14 PM #31
回應時引用此文章
aya0091離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
真要說的話
第一集每隻獵人 每個駕駛都很有特色
最重要的是
每位駕駛陣亡時 都是"特寫"
(至今仍對車諾阿爾法駕駛的陣亡印象深刻...)
看完會有滿滿的悲壯感

同樣是PG13
2在這方面就顯得孩子氣一點...

舊 2018-03-25, 07:47 PM #32
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者MILC
第一集導演Guillermo擅長用黑暗原素巧妙融合光影的機器人大戰

雨天~黑夜~機器人這些很難融合的原素湊在一起反而看的很過癮

導演的功力真是了得最近也拿了座奧斯卡證明他的這兩把刷子

本來很期待他的第二集會有什麼好火花激發出來(合體?)

但中資介入又換了導演就不期不待了

果然看預告後機器人的沉重物理感變成了變形金剛的真人流暢感

環太平洋的一個賣點就這樣給犧牲了

感謝嘉義人兄的心得

這片就省下來了 XD

呵呵.......
不久前的另一串才有人在噴第一部的場景不是晚上就是雨天弄得黑漆嘛烏看不到
https://www.pcdvd.com.tw/showthread...71&page=8&pp=10
然後第二部如你所願給你幾乎全改白天了嘛
現在又有人說第一部就是把雨天黑夜機器人湊在一塊才成功
你這麼幹少了第一部的風格少了真實感把第一部的賣點犧牲
雖然第二部我是還沒看 , 不過在水管那也看到有人噴第二部把機甲的顏色弄得太鮮豔再放到幾乎全是白天的明亮場景看起來很像玩具很像變形金剛
看完這還真是只有一個感想......沒人比觀眾更能瞎扯淡了 怎麼玩都能有人嫌

此文章於 2018-03-25 07:51 PM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2018-03-25, 07:49 PM #33
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
Regular Member

加入日期: Jan 2002
今天也跑去看了
之前很怕CG和預告一樣的順暢華麗…
還好沒這麼華麗,但還是第一集比較寫實
個人認為蠻適合進電影院看的爽片
劇情其實也沒這麼遭啦,老實說比遍行叮噹好多了
應該不可能看不懂…
特效上
有很些許福音戰士的元素在,(第一集也有)
Ex使徒搶了叁號機&第三新東京市的避難所
至於聲音我在桃園大江5廳看的,老實說並不會覺得很衝或是亂竄
今年大概就無敵鐵金剛,復仇三以及環太平洋2018最爆米花爽片吧
舊 2018-03-25, 08:45 PM #34
回應時引用此文章
5028838離線中  
MILC

引用:
作者TommyWoo3
呵呵.......
不久前的另一串才有人在噴第一部的場景不是晚上就是雨天弄得黑漆嘛烏看不到
https://www.pcdvd.com.tw/showthread...71&page=8&pp=10
然後第二部如你所願給你幾乎全改白天了嘛
現在又有人說第一部就是把雨天黑夜機器人湊在一塊才成功
你這麼幹少了第一部的風格少了真實感把第一部的賣點犧牲
雖然第二部我是還沒看 , 不過在水管那也看到有人噴第二部把機甲的顏色弄得太鮮豔再放到幾乎全是白天的明亮場景看起來很像玩具很像變形金剛
看完這還真是只有一個感想......沒人比觀眾更能瞎扯淡了 怎麼玩都能有人嫌

我反而覺得你是為了發言而發言XD

有人嫌你還真覺得劇組方面會看到觀眾的心聲做了改善?

這叫影片討論區~ 大家理性的提出自己的觀點討論不是很好嗎?

觀點跟你相同也許可以補充或互相討論

有人觀點跟你不同笑笑看完過去就好

硬用自己的觀點去壓別人的觀點並不會顯的自己比較高明

創作這東西是很主觀的

當然觀看心得也相對是很主觀的

但為了催票房這種帶風向這種行為如果也在PCDVD出現

那我真的不知道還有那邊有清流可以好好跟同好討論了

抱歉離題了

感恩!!
舊 2018-03-25, 11:34 PM #35
回應時引用此文章
MILC現在在線上  
包皮王
New Member

加入日期: Nov 2016
只是看機器人而已
看這早就知道不好看
操作機器人方式竟然要踩洛克馬健身器
要打架還不如看金剛骷髏島
怪獸只有爬出一半被腰斬的那隻背影怪獸比較威,結果被腰斬
掛掉的學員我還不知是那個
反正只是不用花大腦的消遣片
至少這部沒有像ID4 2讓我打瞌睡
舊 2018-03-25, 11:57 PM #36
回應時引用此文章
包皮王離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者MILC
有人觀點跟你不同笑笑看完過去就好

是喔? 那我的文章您又為什麼不"笑笑看完過去就好"要急著扣我帽子?
催票房帶風向? 放心小弟我的力量還沒那麼大
只是覺得您跟他前後兩串湊在一塊還真是讓人發噱
應證了沒人比觀眾更難搞了 怎麼玩都能有人鑽出來嫌

此文章於 2018-03-26 12:36 AM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2018-03-26, 12:34 AM #37
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
MILC

引用:
作者TommyWoo3
是喔? 那我的文章您又為什麼不"笑笑看完過去就好"要急著扣我帽子?
催票房帶風向? 放心小弟我的力量還沒那麼大
只是覺得您跟他前後兩串湊在一塊還真是讓人發噱
應證了沒人比觀眾更難搞了 怎麼玩都能有人鑽出來嫌

如果你自己發一篇當然就懶的理你笑笑看過就好

不過你引言我的我發文而我回覆你連這麼簡單的道理都搞不清楚還要問為什麼的話

那這樣真的會很累

都幾歲人了又不是小學生對不對

為了不影響大家觀感之後你就自己玩恕不奉陪了XD
舊 2018-03-26, 02:49 AM #38
回應時引用此文章
MILC現在在線上  
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
不要吵 不要吵

大家看電影

這邊不是一言堂

不用在意別人說甚麼

與其鑽牛角尖

倒不如多分享一點自己看其它片的心得

舊 2018-03-26, 11:45 AM #39
回應時引用此文章
scott1028離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
這個真的很奇怪
最近評價兩極的片子是不是特別多?
舊 2018-03-26, 12:14 PM #40
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。