PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
吉之介
*停權中*

吉之介的大頭照

加入日期: Sep 2018
引用:
作者hoba
笑死人,話是你自己說的,你沒種去講叫誰去幫你傳話,你哪位?

就說了,看到倭狗在吠譏笑一下,是要講三小?寶路留給你跟你倭主啃就好

ㄝ 等等 我有說要去找它打架嗎 那你們在說的捏

我為什麼要去找它打架、你自己說的,你自己去處理阿

聽他在瞎掰 看起來拿爛 ,它表演批判別人,別人為什麼不能批判它,那它就是先要宣告嘛,叫觀眾別批判它嘛,它沒說我們怎麼知道,不能說它壞話

另外它也沒欠我錢,也沒利益衝突 我幹麻要去踢館,你懂不懂規矩,要打人理由要站很穩,沒理由亂打就是在欺負人,這是連勞人出來談都不能談的,有受過專業訓練的人都知道的,只有俗臘才會有這種想法跟作法,我幹麻照你這俗臘的話去走呢

那你說的,你就去傳話嘛,可能你會先被主人打吧

舊 2018-10-17, 08:28 PM #21
回應時引用此文章
吉之介離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者吉之介
ㄝ 等等 我有說要去找它打架嗎 那你們在說的捏
我為什麼要去找它打架?

另外它也沒欠我錢,也沒利益衝突 我幹麻要去踢館,你懂不懂規矩,要打人理由要站很穩,沒理由亂打就是在欺負人,...

引用:
作者吉之介
...
他有一集拿幹話篇說 台灣人寄生在支那冥國底下,後面連看都不想看了
...在某一集拿爛幹話篇裡面又說道它愛支那冥國...

都說你是寄生蟲(實際上也是...)你他媽機乖竟可以吞下去!...

你不去找他幹架,純種台灣人不是給滯台支看做豎仔...還笑想趕走滯台支個屁

想想,沒爛支那冥國寄生蟲,給流亡政府管也是應該的...

此文章於 2018-10-17 08:51 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-10-17, 08:47 PM #22
回應時引用此文章
chumowu離線中  
吉之介
*停權中*

吉之介的大頭照

加入日期: Sep 2018
引用:
作者chumowu
都說你是寄生蟲(實際上也是...)你他媽機乖竟可以吞下去!...

你不去找他幹架,純種台灣人不是給滯台支看做豎仔...還想趕走滯台支個屁

想想,沒爛支那冥國寄生蟲,給流亡政府管也是應該的...

你這樣說就錯了,因為你的主人比你們這些吉娃娃玻璃更心容易碎,心靈很容易受創,它會跟你來真的,不像你們這些俗臘只敢放炮不敢面對,你們這些吉娃娃沒看到我在Youtube留言也是兢兢顫顫 都只堅持一個理由站得穩的原則 這是你們這些捧睪丸的畜生俗臘永遠不會懂的

當然它現在只出一張嘴,說台灣人寄生在支那冥國這個大傘下,我也頂多只能說它拿爛,也拿它沒辦法

此文章於 2018-10-17 08:58 PM 被 吉之介 編輯.
舊 2018-10-17, 08:56 PM #23
回應時引用此文章
吉之介離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
民主自由已經被台支人搞得不再是民主自由 已經是無法無天 狂酸錳酸,狂吠猛吠

台支人最喜歡支持 支那共產黨 與 支那國民黨

此文章於 2018-10-17 09:51 PM 被 baby51763 編輯.
舊 2018-10-17, 09:46 PM #24
回應時引用此文章
baby51763離線中  
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
韓國瑜能出頭 要感謝他吧 不是此人 韓頂多龜台北賣菜 韓到高雄又幫韓助選

舊 2018-10-18, 01:15 PM #25
回應時引用此文章
xxdmd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。