PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
Smile 開間網咖...應該注意些什麼

各位大大
小弟最近有意開間網咖...應該注意些什麼?
希望各位能給點看法與意見...好的壞的都歡迎給寶貴的意見...
要投資多少錢(地點已定.不用租金)包含硬體.軟體....
如何的經營模式比較好....謝謝指教...
留下意見者..請傳簡訊給我..小弟贈送薄禮至謝....

舊 2002-02-07, 12:36 AM #1
回應時引用此文章
kiwi離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
其實我是不建議開啊!
現在開這個會賺錢嗎???
電腦先建議,用租的.
先做幾個月試試看.
真的看到"燕子"時.
再花大錢下去.

最大的開銷,是在"網路"部份.
每月固定的費用開銷.
還要先估計,你要擺幾台電腦.
還有正版的軟體費用.
.......
很多說.
你有想到那麼多嗎?

PS:如果需要"好"的交換器.(上萬元以上的~數十萬的)
我可能會有,大約市價的五~七折可以給你喔!

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2002-02-07 02:41 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2002-02-07, 02:32 AM #2
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
Thumbs up

引用:
Originally posted by JING FENG
其實我是不建議開啊!
現在開這個會賺錢嗎??? ..............

貴州省,您覺得如何呀?
舊 2002-02-07, 02:56 AM #3
回應時引用此文章
pppp離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by pppp

貴州省,您覺得如何呀?

不懂你再說啥米? 如果要開在大陸的話 我看是關係好的話 開啥米東西應該不成問題 當然要好好經營的前提下跟關係好
舊 2002-02-07, 03:31 AM #4
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
tsaw
Major Member

tsaw的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 只在虛無飄渺間...
我覺得電腦網路的品質一定要好,
玩CS、天堂、世紀一類網路對戰遊戲都不能lag到...
其次,CPU、系統資源也不能太差,
大概就是如此ㄅ......
因為那是他們邁向進步的踏腳石

93.08.05 BY Che.

Our war would never stop.
we should fight until one of us die.
The last...we want ro enjoy the sunshine before we die.
舊 2002-02-07, 07:27 AM #5
回應時引用此文章
tsaw離線中  
CHM

CHM的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣新店市
希望不是在台北市......

2000年7月30日升格做父親
舊 2002-02-07, 10:37 PM #6
回應時引用此文章
CHM離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
(地點已定.不用租金)
-------------------------
已經省不少了, 但建議你先到你網咖所在的附近先去走走看看:
1.附近有幾家?
太多家的話, 不建議開.
2.收費如何?
如果都是一小時10~15元的話, 不建議開.
#0F559A #014990
舊 2002-02-08, 06:16 AM #7
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
kiwi

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
Smile

真的很謝謝大家對於一個陌生的人.
提供這麼多寶貴的意見與指導...
我收穫良多.經評估後我想打消這個非我能勝任的理想....
再等待一些時間吧...
都沒有人傳簡訊給我..留下資料給我.實在不好意思....
再次謝謝各位...
舊 2002-02-08, 06:50 AM #8
回應時引用此文章
kiwi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。