PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
怪異模型師
Major Member

怪異模型師的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 亞利安惑星
Exclamation [台中售] 稀有低價䆁出,台製最強人體工學椅艾格 FLY181 pro頂級版

請問您有長時間坐著而腰酸背痛的嗎?

您知道坐姿不正確長期下來不僅會造成腰酸背痛,
還更有可能造成坐骨神經痛

您會覺得椅子坐起來不舒服且悶熱不已嗎?

好的人體工學椅通常都要好幾萬,價格驚人,
但...現在有個好機會,讓您能輕鬆入主頂級的人體工學椅

馬上解決您想要好好坐著的感覺,機會少有,錯過不再。

換坐人體工學椅後,腰酸背痛從未發生過,

艾格 Fly 181 pro頂級版 牌價:18000元
P.S.頂級版才附有可收納的腳凳,倒下椅背,立即切換成躺姿休息模式

二手稀有低價䆁出,狀態十分優良(7成新),網面無變形,所有功能完好。

牌價18000元,這新品價格實在是有點高,

現在二手釋出,讓價格除掉個1字頭吧,

只要8000元,有興趣的可以立即下手了,機會少有,錯過不再,意者請來訊。

※椅子約25KG並不輕,僅能自取,不寄送(椅子可拆成三部份可供開車戴取:椅面+椅背+椅腳)
拆卸椅子,會有用工具拆卸後的㾗跡,㾗跡在椅面下,氣壓桿的旁邊,
不影響正常使用,謝謝。
隨椅再附上一支6角起子。

----------官網提供的功能表----------
FLY181 pro 人體工學椅- 黑框黑網

原價 $ 18,000
◆業界最強,三背貼合支撐系統
◆全功能人體工學貼合設計
◆搖籃式同步傾仰基座
◆大型拋光全鋁合金架構
◆美國MATREX尼龍纖維網
◆全線控機能調整
◆座寬54cm大坐墊
◆4D無按鈕PU軟質扶手
◆340mm曲線拋光鋁合金腳
◆65mm高規PU輪
◆用料精選97%環保可回收
◆2年完全保固
◆可與OTTOMAN腳凳整合收納(選配)
◆本商品需DIY組裝,內附工具,六顆螺絲輕易完成
官網網址:http://www.ergoking.com.tw/portal_c..._type=&up_page=

[YOUTUBE]o8t7RLp-9m8[/YOUTUBE]

1.

2.

3.

4.椅坐網面狀態1

5.椅坐網面狀態2

6.椅背網面狀態

我的Flickr相簿

我的工作室Atelier Grotesque

晚上十點以後請勿點擊此連結!?ww

怪異模型師=怪異衛門=ヲ①りパモ
我是維納斯計畫的一員,也在推動時代精神運動
介紹:
維納斯計畫 The Venus Project:雅克.法斯科紐西蘭電視台完整訪談25分鐘
如果您讚同就將簽名改上這個吧,謝謝
舊 2018-08-26, 08:51 PM #1
回應時引用此文章
怪異模型師離線中  
怪異模型師

怪異模型師的大頭照

我的Flickr相簿

介紹:
維納斯計畫 The Venus Project:雅克.法斯科紐西蘭電視台完整訪談25分鐘
舊 2018-09-09, 11:52 AM #2
回應時引用此文章
怪異模型師離線中  
怪異模型師

怪異模型師的大頭照

我的Flickr相簿

介紹:
舊 2018-09-19, 05:25 AM #3
回應時引用此文章
怪異模型師離線中  
怪異模型師

怪異模型師的大頭照

降售1000元,僅需7000元即可帶走。

我的Flickr相簿

介紹:
舊 2018-09-27, 03:09 AM #4
回應時引用此文章
怪異模型師離線中  
怪異模型師

怪異模型師的大頭照

價格更新,6500元
可寄送,會分三件一起寄,運費約700元(多不退,少不補),謝謝。

我的Flickr相簿

介紹:
舊 2018-10-03, 11:33 PM #5
回應時引用此文章
怪異模型師離線中  
怪異模型師

怪異模型師的大頭照

我的Flickr相簿

介紹:
舊 2018-10-15, 11:53 PM #6
回應時引用此文章
怪異模型師離線中  
怪異模型師

怪異模型師的大頭照

我的Flickr相簿

介紹:
舊 2018-10-28, 09:06 PM #7
回應時引用此文章
怪異模型師離線中  
怪異模型師

怪異模型師的大頭照

已售出,謝謝PCDVD。

我的Flickr相簿

介紹:
舊 2018-12-02, 02:48 PM #8
回應時引用此文章
怪異模型師離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。