PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者BMG
作者這種畫法
我在等艾倫領便當

下一個領便當的我猜是小光頭或是小約翰

艾倫跟米卡莎應該是不可能領便當的...

舊 2018-09-26, 10:55 AM #41
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
lis29570
Advance Member

加入日期: Sep 2011
我上個月底初次看 "四月是你的謊言"
到了前天已經重看了3次動畫,2次漫畫...

舊 2018-09-26, 11:15 AM #42
回應時引用此文章
lis29570離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者lis29570
我上個月底初次看 "四月是你的謊言"
到了前天已經重看了3次動畫,2次漫畫...

[YOUTUBE]-fFqguvUmwM[/YOUTUBE]

舊 2018-09-26, 11:26 AM #43
回應時引用此文章
a9607離線中  
GETTA

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
戰國小町苦勞譚還蠻有趣的, 原作是小說
名古屋的農業高中的歷女JK(非腐)穿越到戰國時代, 被信長撿到後開始農業改革,
順便玩真的刀劍亂舞(非腐), 到處搜刮歷史名刀XD
沒有后宮, 沒有戀愛劇情, 因為信長根本把她當蕭何看

有漫畫單行本兩集, 下個月要出第三集

可惜目前中文圈沒有代理, 我是直接上日本BW買電子書來看
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2018-09-26, 12:20 PM #44
回應時引用此文章
GETTA離線中  
abo5738

加入日期: Dec 2006
引用:
作者42章經
如果只想要看主角開外掛,但不喜歡看迷官探險升級打怪的...

這類作品也有很和平的可選

有料理烘培達人少女,轉生到料理很難吃的異世界去開餐廳的...

有沒書會死的少女,轉生成髒兮兮平民蘿莉到落後異世界去,以成為司書學者而努力的...

有會計師少女轉生後,成為公爵千金,毅然拋棄婚姻,改造治理自己跟老杯要來的領地的...

這些都不錯

我也來推薦 一部 書名
破壞獸
劇情簡介 原本應該是跟往常沒啥兩樣的一天,卻因著一場大規模地震而徹底改變了少年的人生.他再也無法跟自己的兒時玩伴兼籃球勁敵一較長短,因為前所未見的吃人怪物隨著地震出現,吃掉了將校內絕大多數的師生.少年心裡所描繪的燦爛未來,頓時充滿了致命殺機.少年今後究竟該何去何從?可怕的吃人怪物又是從何而來?破壞獸第1集將引領各位跟隨少年展開這趟求生冒險!

我在漫畫店 無意中翻到了 看完第一本 我再把他租到10多集

劇情 畫風 我都滿喜歡的
舊 2018-09-26, 12:39 PM #45
回應時引用此文章
abo5738離線中  
lis29570

加入日期: Sep 2011
引用:
作者a9607
-fFqguvUmwM

[YOUTUBE]2xtxj_l7Yeo[/YOUTUBE]
舊 2018-09-26, 12:56 PM #46
回應時引用此文章
lis29570離線中  
Power Member

570的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
作者abo5738
我也來推薦 一部 書名
破壞獸
劇情簡介 原本應該是跟往常沒啥兩樣的一天,卻因著一場大規模地震而徹底改變了少年的人生.他再也無法跟自己的兒時玩伴兼籃球勁敵一較長短,因為前所未見的吃人怪物隨著地震出現,吃掉了將校內絕大多數的師生.少年心裡所描繪的燦爛未來,頓時充滿了致命殺機.少年今後究竟該何去何從?可怕的吃人怪物又是從何而來?破壞獸第1集將引領各位跟隨少年展開這趟求生冒險!

我在漫畫店 無意中翻到了 看完第一本 我再把他租到10多集

劇情 畫風 我都滿喜歡的

兄弟謝謝 , 很多梗老納我都已經麻木了..... 有空看看
舊 2018-09-26, 05:31 PM #47
回應時引用此文章
570離線中  
Crazynut

您的住址: 高雄
最近發現一部很猛的漫畫,奇怪我以前怎沒發現呢。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B...%B9%BB%E5%B3%B6
(如果不想被爆雷的話就不要讀太多,讀目錄之前就好了)

漫畫曾獲得2018年「這本漫畫真厲害!」男性篇第1名、「漫畫大賞」2017年第6名,2018年第11名,「下一部漫畫大賞」2017年第2名的成績。

「這本漫畫真厲害!」第一名,我所熟知的部份:

06 PLUTO(浦澤直樹)
09 聖哥傳(中村光)不是很熟至少知道
10 爆漫王。(原作:大場鶇・作畫:小畑健)
11 進擊的巨人(諫山創)這部我沒看,但我知道它曾獲第一名
14 暗殺教室(松井優征)
15 聲之形(大今良時)
16 迷宮飯(九井諒子)
18 約定的夢幻島(原作:白井嘉井生、作畫:出水ヌエろ)

畫風有點點老,像荻尾望都(?)那個時期吧?不過故事很勁爆。好像有原著小說,希望有機會能拜讀。
舊 2018-09-27, 12:12 AM #48
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

您的住址: 雞窩
有一部 Dr.STONE 新石紀的設定也蠻有趣
說人類因不明原因被石化
過了幾千年才有人被解開..
將文明從0開始發展.

至於穿越與轉生
"五百年之箱"也算是跨越時空吧
只是劇情正精彩就被腰斬了

此文章於 2018-09-27 08:02 AM 被 chk 編輯.
舊 2018-09-27, 07:59 AM #49
回應時引用此文章
chk離線中  
huzii777
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣
一開始有趣,到中途出現徒手可以幹掉獅子的高中生之後就開始變無聊了

引用:
作者chk
有一部 Dr.STONE 新石紀的設定也蠻有趣
說人類因不明原因被石化
過了幾千年才有人被解開..
將文明從0開始發展.

至於穿越與轉生
"五百年之箱"也算是跨越時空吧
只是劇情正精彩就被腰斬了
舊 2018-09-28, 09:32 AM #50
回應時引用此文章
huzii777離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。