PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by DigitalPower
HanyuLee 大大.....你辛苦了.....小紅包一部分還要花在藥錢上...真是..無言喔..
辛苦的狂測...可見一般6月的馬國製大約都在250左右的外頻....
HanyuLee 大大..MSI的875P FIR2S用料不錯耶....缺焊電容只有四顆....
只有GSKill ddr400苦撐300外頻....真是...不過還是很oX@$%華邦CH-5..
外頻一高就掛....FSB最多也不過260左右....加油啊...撐下去大大...

DigitalPower 大

您MSI 865 NEO2 FIS2R上300FSB呀!!!

強強!!

舊 2003-08-23, 08:30 PM #81
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
HanyuLee

刪~

此文章於 2003-08-23 09:06 PM 被 HanyuLee 編輯.
舊 2003-08-23, 08:46 PM #82
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
DigitalPower
*停權中*

DigitalPower的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 地球村Universal
引用:
Originally posted by HanyuLee
DigitalPower 大

您MSI 865 NEO2 FIS2R上300FSB呀!!!

強強!!

呵呵....我能有300FSB還是經過H大大熱血指點.......MSI 875P他的用全日系電容喔
還不錯用啦...大大你現在的愛主機板是哪一片?...小弟我仰幕喔...告訴我好嗎?
......感謝........多謝.......
舊 2003-08-23, 09:10 PM #83
回應時引用此文章
DigitalPower離線中  
HanyuLee

引用:
Originally posted by DigitalPower
呵呵....我能有300FSB還是經過H大大熱血指點.......MSI 875P他的用全日系電容喔
還不錯用啦...大大你現在的愛主機板是哪一片?...小弟我仰幕喔...告訴我好嗎?
......感謝........多謝.......

弟目前是 PX865PE PRO II *2 + IS7-E *1 + P4 2.4CG *3

自己都被勸敗~
舊 2003-08-23, 09:36 PM #84
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
*停權中*

引用:
弟目前是 PX865PE PRO II *2 + IS7-E *1 + P4 2.4CG *3

自己都被勸敗~

呵呵......大大你總共有五塊主機喔!!強.........你的工資很多吧...敗那麼多
CPU一定有五顆.....裸機嗎?顯示卡一定是FX 5900 Ultra and ATI 9800 Pro
大哥.....你目前的RAM是?......小弟我對不起....有點驚訝失態...一直問問題...
感恩..........謝謝...............
舊 2003-08-23, 09:50 PM #85
回應時引用此文章
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
引用:
呵呵......大大你總共有五塊主機喔!!強.........你的工資很多吧...敗那麼多
CPU一定有五顆.....裸機嗎?顯示卡一定是FX 5900 Ultra and ATI 9800 Pro
大哥.....你目前的RAM是?......小弟我對不起....有點驚訝失態...一直問問題...
感恩..........謝謝...............

H大顯示卡都是很平價的...
最高階應該就是5600CP...
舊 2003-08-23, 09:59 PM #86
回應時引用此文章
yonoko離線中  
evan-z
Power Member

evan-z的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: Taipei
引用:

自己都被勸敗~

To: H兄.....該換弟來勸敗了..

再來一塊P4P800-Deluxe吧...友站正在團購..價格非常漂亮..我也很想去登記

http://www.evilinsides.com/cgi-bin/...opic=353&show=0

PS. 我昨天買的那顆 2.4C ...

今天換上HEC 350W,在P4P800上重測,不加壓可311開機進Bios

所以現在一直在考慮到底要不要換P4P800-Deluxe....

此文章於 2003-08-23 10:07 PM 被 evan-z 編輯.
舊 2003-08-23, 10:02 PM #87
回應時引用此文章
evan-z離線中  
*停權中*

引用:
Originally posted by yonoko
H大顯示卡都是很平價的...
最高階應該就是5600CP...

青雲的5600CP....沒 Extra or Turbo 嗎?Grapics Engine:GeForce FX 5600
Memory Size:128MB DDR
Memory Bus:128bit
Engine Clock:325MHz
RAMDAC:400MHz
一般市價4200元吧....(如有記錯 sorry)
聽說P4P800 Delux很好超.....不過他的LAN Chip與P4C800E Delux同為3Com吧

舊 2003-08-23, 10:23 PM #88
回應時引用此文章
HanyuLee

引用:
Originally posted by evan-z
To: H兄.....該換弟來勸敗了..

再來一塊P4P800-Deluxe吧...友站正在團購..價格非常漂亮..我也很想去登記

http://www.evilinsides.com/cgi-bin/...opic=353&show=0

PS. 我昨天買的那顆 2.4C ...

今天換上HEC 350W,在P4P800上重測,不加壓可311開機進Bios

所以現在一直在考慮到底要不要換P4P800-Deluxe....

唉~~剛剛死掉了一張朋友的P4P800 V2.0 有貼紙 (才剛去拿)

本來想說用來測試看看剛借的某一組(256MB*2)不到3500記憶體

正測的高興~
FSB 275
DDR 550 (3-4-4-8) DDR電壓 2.85

SANDRA MAX3 頻寬破 6000以上

結果突然不能開機~~~~

這~~~.........

唉~~~ 是帶賽嗎@@~

明天得去換主機板了~

唉~~~

IS7-E
和 PRO 都OK說~
舊 2003-08-23, 11:00 PM #89
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
HanyuLee

刪~
舊 2003-08-23, 11:01 PM #90
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。