PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
Wink 那裡買得到美金五角!

請問一下那裡買得到美金五角!美國應該已經停產了吧!
有銀行可以用台幣兌換嗎?還是要到收集硬幣的地方買呢?
因為我去好幾家魔術店都買不到!
麻煩知道的網友告知一下!謝謝!^^

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2002-12-02, 10:00 PM #1
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
bentsou
Regular Member

bentsou的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 美國
小弟是笨蛋~
五角 = 0.5元嗎 ?

舊 2002-12-03, 10:29 AM #2
回應時引用此文章
bentsou離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

Wink

引用:
Originally posted by bentsou
小弟是笨蛋~
五角 = 0.5元嗎 ?

沒錯!是0.5元!^^

舊 2002-12-03, 01:58 PM #3
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
有圖片看嗎
我記的只看過 25 Cent 的

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-12-03, 03:16 PM #4
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
waywaylee
Basic Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 天氣很好的地方
去Reno 或 LAS VEGAS, 要換多少有多少 ^_^,我有粉多喔.
舊 2002-12-03, 03:24 PM #5
回應時引用此文章
waywaylee離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
Arrow

莫名一言大大:
您去過那幾家魔術店呀?能不能介紹一下,小弟滿感興趣的。

要便宜取得大量外國銅板,找親戚朋友有沒有作旅行社或航空公司的...................
如果,只要一兩枚,上臺灣eBay網站就有了...............
(美國 五角錢幣 直徑大約在3公分左右 。反正是變魔術,找個直徑3公分左右 的銅板代替就好了,干嘛一定要美國 五角銅板)

waywaylee大大:
莫名一言大大人在臺灣啦..................

1964美國 五角錢幣正反面圖如下:

舊 2002-12-03, 04:33 PM #6
回應時引用此文章
pppp離線中  
bentsou
Regular Member

bentsou的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 美國
50 cents的銅板喔 ~...幾個月前有看過...
呵呵...聖誕節要去Vegas~
舊 2002-12-03, 04:34 PM #7
回應時引用此文章
bentsou離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
我好像有一些, 還有 五角紀念版的
舊 2002-12-03, 09:32 PM #8
回應時引用此文章
Justin離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

Wink

引用:
Originally posted by pppp
莫名一言大大:
您去過那幾家魔術店呀?能不能介紹一下,小弟滿感興趣的。

要便宜取得大量外國銅板,找親戚朋友有沒有作旅行社或航空公司的...................
如果,只要一兩枚,上臺灣eBay網站就有了...............
(美國 五角錢幣 直徑大約在3公分左右 。反正是變魔術,找個直徑3公分左右 的銅板代替就好了,干嘛一定要美國 五角銅板)

謝謝各位網友的回應,我聽說重慶南路的硬幣行有賣,集郵社也有再賣!
下次有撥空去看看!

pppp兄也有玩魔術嗎?我是初學者!
一般變硬幣,都用五角美金比較多,雖然一般的硬幣也可以變,如台幣10元或50元硬幣,但美金五角用來變魔術時,幣面較亮!效果比較好!而且聲音好聽!

我去過羅賓老師的樂奇屋!在臺北市龍泉街94號(師大路105巷進),坐捷運的話,坐到台電大樓站,3號出口!羅賓老師人很親切!也會教大家魔術!
我還去過賈克禮老師的魔術大師,賈克禮老是可是大師級的人物喔!在台北市漢中街136號(捷運西門站一號出口)!
賈老師人也很好,會跟我講一些變魔術要注意的細節!
而今天是跟玩魔術的朋友,他帶我到魔力國際,在台北市昌吉街132巷15號,坐捷運要做到民權西路站,老闆是阿男,人也不錯!

這幾個禮拜光撲克牌跟魔術的道具就花了六、七千元!
但是我覺得很值得!因為我小時後就很喜歡魔術!
現在可以更接觸魔術,我當然更樂意!
學魔術不一定是用來把妹,要把妹是很好用,但是也可以當作興趣啊!^^

此文章於 2002-12-03 11:58 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2002-12-03, 11:42 PM #9
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

Wink

剛才上台灣Ebay看,美金五角標到65元,還只有一枚!
另外一個美金五角標到95元,都有點貴!
我要的不一定要年代久遠或有紀念性的!
只要是一般的美金五角就可以了!聽到的行情價是一枚美金五角賣台幣50元!
下次再去硬幣行或集郵社看看!因為我最少要買5到10個美金五角!
謝謝pppp兄提供的消息!^^

舊 2002-12-04, 05:20 PM #10
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。